ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: yon

[推荐] 13.0.3

moonshine00 发表于 2012-11-25 08:35
楼主能否换个网盘啊,我下了几天都是不完整的,没法完全下载,谢谢了.

大概明天吧. 抽时间.
能不能换个网盘呀..这个网盘真不好用呀!!!
换了个啊!~
谁有意见,以后就别下了.  

事實上 MDaemon 13.0.3 破解檔在二個星期前就已經有人放出來了,只是我嫌他破解得不夠完整,因為那位破解先生只是循例刪去檢查註冊的幾個位元組,所以連帶使序號可用的天數也錯了。這次 1303 序號可用的天數為 660 天(前幾個版本都是 544 天),事實上對能用多少天是沒有什麼影響。

我對有幾位本網站的網友故弄玄虛感到不滿,其實破解檔只有 4Mb 左右,他故意把主程式挷在一起,使它澎漲到 70 多 Mb,並把它放在有錢則快,無錢則慢且沒有誠信的網站上,以撈外快的方式來折磨想要該檔的網友,真是非常可惡。現在我把這個檔
放在幾秒鐘就能下載的網站上,有興趣測試的綱友,可隨時去下載測試,我認為這一版沒有前幾版破解得好。我想我應該不會用它。

現在我只是把下載網址刪除,會友們仍能下載。記不得下載網址的會友可以問我。抱歉!
估计LZ也是转发别人的网盘,大家都是MD爱好者,还是不要为了这点小事争吵为上,如果LZ真纯心刁难,不发不就行了。可惜现在13版本没有一个能破解activesync成功的。
我自己下别人的也得全套下,行业规矩.  你要有感恩的心态,能有用就不错了.  不要以为别人天生就要义务伺候你舒服贴贴.  哪个不是自己要付出努力才能收获.

我觉得别人能给我们制作这个并分享就是不错的了,只要不要有意损害大家就可以了.

有很多版本,有得版本我下载也没下载完. 哪件事情都是互惠互利的事情,没有必要抱怨或者嫉妒别人因为什么事情得到了好处. 国与国之间都如此,何况平民乎.

真是奇怪,我又沒有指名道姓說誰。再說,他公佈下載的網址是 http://adf.ly/FK6K6,雖然他把它刪除了,但去下載過的會友都知道。而我說的下載的網址是 http://page1.yunfile.com/file/down/imudad/6b34323e.html,和他風馬牛不相關,要不是心中有鬼,又何必自己要對號入座呢?真是無聊透頂。凡事,公道自在人心,關於這件事我再也不會對他有任何回覆。

http://www.nkwiki.com/topic/135-mdaemon-1301-pro-eng多語種-crack/

該處網頁已被 Google 列為「有害網頁」{:soso_e160:}      12-22-2012

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
wxhsh 发表于 2012-11-26 11:16
可惜activesync还是不能用

需要替换.dll.  手机测试了下成功连接.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

dll替换过,也没用,而且测试下来有的可以用有的不行,要看RP了。  详情 回复 发表于 2012-12-17 10:01
已测试,没有启动退出问题.