ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: Kyan

[推荐] SecurityPlus v4.1.5 出來了

Kyan 发表于 2012-12-14 01:53
請收信,紿你 10 個不知道你夠不夠?每一個可以用 2000 多天。至於 OC 因為我自己不用,有是有,每一個只 ...

非常感谢Kyan,10个已经足够用了。。{:soso_e182:}

试过OC230 OC229的中英文版,不知为什么注册码始终提示无效,注册不成功。MD版本是12.56。{:soso_e181:}
3yu3 发表于 2012-12-14 11:31
非常感谢Kyan,10个已经足够用了。。

试过OC230 OC229的中英文版,不知为什么注册码始终 ...

請收信。我的 MD 主程式的序號,無論你那一個版本幾乎都能用。我給你五個試試{:soso_e160:}
Alan.huang 发表于 2012-12-14 10:50
非常感谢!

請收信{:soso_e160:}
Kyan 发表于 2012-12-14 17:17
請收信。我的 MD 主程式的序號,無論你那一個版本幾乎都能用。我給你五個試試

恩,谢谢Kyan朋友,MD SP用了破解程序,都可以注册成功。就是OC只用序号注册的话不成功,看来还是要结合破解程序才行。
3yu3 发表于 2012-12-14 17:34
恩,谢谢Kyan朋友,MD SP用了破解程序,都可以注册成功。就是OC只用序号注册的话不成功,看来还是要结合 ...

請你改用我給你的 MD 主程式序號,等它重行啟動後,再更換我給你的 OC 序號試試{:soso_e160:}
3yu3 发表于 2012-12-14 17:34
恩,谢谢Kyan朋友,MD SP用了破解程序,都可以注册成功。就是OC只用序号注册的话不成功,看来还是要结合 ...

你用這個序號試試看(請收信){:soso_e160:}
Kyan 发表于 2012-12-14 19:25
你用這個序號試試看(請收信)

收到了,谢谢朋友热心指导。试过了还是注册不成功,我在重新安装OC时,它要求填入序号,把新序号填入也提示无效。
不管它了,仅仅是测试下。再次感谢Kyan朋友。{:soso_e113:}{:soso_e181:}
求。。谢楼主!  adison@vip.qq.com
fanghu201 发表于 2012-12-15 13:30
求。。谢楼主!

請收信{:soso_e160:}
3Q VERY MUCH