邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: [原创]mailsofts出现问题,什么时候恢复? [打印本页]

作者: oypp999    时间: 2005-9-9 17:35
标题: [原创]mailsofts出现问题,什么时候恢复?
mailsofts出现问题了,快乐之心知道什么时候恢复吗?<span style="behavior:url(../inc/font.htc)"></span>
作者: 快乐之心    时间: 2005-9-11 11:20
标题: re:牛啊,居然用oypp999的马甲.这...
牛啊,居然用oypp999的马甲.<br>
这个很难说啊,因为论坛的生杀大权在别人手里。
作者: oypp999    时间: 2005-9-11 13:46
标题: re:谁呢?是主机供应商?还是mailso...
谁呢?<br>
是主机供应商?还是mailsofts被咔嚓了?
作者: 快乐之心    时间: 2005-9-12 09:15
标题: re:因为我把心思都放在开发KOOMAIL上,...
因为我把心思都放在开发KOOMAIL上,所以没有做自己的BBS,挂靠在别人的BBS上,开了个板块。
作者: 钉子    时间: 2005-9-12 14:50
标题: re:原来是这样,我说这几天多了一些帖子。...
原来是这样,我说这几天多了一些帖子。<br>
做一个网站其实真的不容易。特别要坚持做下去。
作者: eaglesky    时间: 2005-9-12 14:52
标题: re:具体原因未知,可能是服务商的问题。k...
具体原因未知,可能是服务商的问题。<br>
koko应该已经在联系、处理。<br>
OY尽管专心做软件吧。
作者: henry19930320    时间: 2005-9-17 11:58
标题: re:理解理解不过还是很想念mailsof...
理解理解<br>
不过还是很想念mailsofts的<br>

作者: eaglesky    时间: 2005-9-19 08:41
标题: re:已经恢复了。数据库没有损失,但是论坛程序...
已经恢复了。数据库没有损失,但是论坛程序升级了。风格有所不同。<br>
不过目前由于对新版还不够熟悉,后台的一些东西好像没有完全调整好。

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2