邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 有没有便宜好用的邮件归档软件吗? [打印本页]

作者: atong999888    时间: 2006-4-1 00:46
标题: 有没有便宜好用的邮件归档软件吗?
每天归档10G邮件, 至少需要保留归档1年.<br>
不知有没有合适的邮件归档软件for exchange?<br>

作者: atong999888    时间: 2006-4-1 22:58
标题: re:没人搞过吗?
没人搞过吗?
作者: 钉子    时间: 2006-4-2 23:47
标题: re:GFI的这类的软件。你可以看看、
GFI的这类的软件。你可以看看、
作者: chrisqian    时间: 2006-4-3 08:19
标题: re:GFI可以会造成邮件死循环。
GFI可以会造成邮件死循环。
作者: atong999888    时间: 2006-4-3 08:36
标题: re:怎么会造成邮件死循环呢,能否说说.
怎么会造成邮件死循环呢,能否说说.
作者: mikean    时间: 2006-4-3 14:06
标题: re:GFI MailArchiver我試用過...
GFI MailArchiver我試用過,沒有發現你所說的“死循环”問題,關鍵是你要把用來作封存的信箱不要放在要封存的存儲區內,不過每天10G的資料量有點難為SQL Server數據庫了。<br>

作者: atong999888    时间: 2006-4-3 20:11
标题: re:我是想一个月的归挡放一个SQL Serv...
我是想一个月的归挡放一个SQL Server數據庫, 这样一个库最多也就300G, 1年12个库.
作者: mikean    时间: 2006-4-4 08:42
标题: re:那要看你的硬件配置如何了,SAN看來是必...
那要看你的硬件配置如何了,SAN看來是必需了。<br>
不過GFI官方推薦的是為了保証查詢性能單個數據庫20G。<br>

作者: atong999888    时间: 2006-4-4 19:08
标题: re:看了GFI, 有提到对同一封邮件多个收件...
看了GFI, 有提到对同一封邮件多个收件人的邮件里的附件只保留一份, 如果是这样的话可以省不少空间, 要是能对特定附件(如.mp3 .wav .avi等)也不保存, 那就更可以省空间, 明天先下个测试版试一下.<br>
归档软件都卖得很贵啊.
作者: king83    时间: 2007-12-5 19:00
GFI 的 MailArchiver已经出到版本5了。 似乎近年来,人们开始关注 mail archivering 邮件归档的东西了。不过,关于邮件归档的软件,似乎国外软件做得比较成熟,因为国外发展的比较早,考虑到的因素也较当前国内的复杂,所以归档邮件的软件显得价格鬼了些。
作者: 钻心虫    时间: 2007-12-7 13:16
纯支持一下,楼主辛苦了。
作者: 时光的影子    时间: 2008-3-6 14:36
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

作者: messagesolution    时间: 2008-4-15 14:50
可以看看messagesolution邮件归档系统EEA,美国产品,可以免费试用
作者: messagesolution    时间: 2008-4-15 14:51
http://www.messagesolution.cn/demo.htm
试用页面
符合楼主便宜好用的标准
作者: muruxiang    时间: 2008-8-8 16:11
没搞过啊~~~~~~~~~~
作者: FirstWe    时间: 2009-7-19 16:54
这个绝对要用symantec的产品。
Enterprise Vault。

这个领域的领导者!
作者: messagesolution    时间: 2009-12-16 15:54
目前在中国有归档研发中心和技术支持的唯一厂家是Messagesolution
目前在中国大用户最多的归档产品也是Messagesolution

Messagesolution的用户,除金融行业外,都可以上门参观,看看使用效果,同样作为IT人员,可以做个技术交流。金融行业的可以电话交流使用心得。

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2