邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 悲哀啊,163邮箱导致N多个客户自动流失~! [打印本页]

作者: vhongfy    时间: 2009-6-27 14:35
标题: 悲哀啊,163邮箱导致N多个客户自动流失~!
163邮箱不支持用客户端软件登陆,也不支持邮件自动转发(也就是POP3服务禁用)~!
可惜啊,现在很少人使用163邮箱,甚至放弃使用163邮箱,简直是网易一大悲哀啊~!
作者: 钉子    时间: 2009-6-30 09:07
邮件自动转发(也就是POP3服务禁用
--这个好像不对.
作者: tarian    时间: 2009-6-30 10:03
难道LZ是网易的?俺也打算使用HOTMAIL了,就因为网易前段时间出的“多久不登录将删除此邮箱”消息。
作者: tdk    时间: 2009-6-30 19:38
收发邮件有习惯问题,我的邮件基本都在yahoo上了
其他各邮箱基本都仅仅用于测试了
作者: yahion    时间: 2009-7-2 19:07
我在用啊,以前的可以用POP的。
作者: 250778475    时间: 2009-9-24 11:41
我还是在用163的呵呵
作者: hasenchan    时间: 2009-9-25 10:50
改用QQ的FOXMAIL了,呵呵,
作者: 终极坏蛋    时间: 2009-10-10 11:55
我老早就用163的了,还用过客户端接发邮件,所以对我,没什么影响
作者: hiscal    时间: 2009-11-6 08:20
新帐户不能使用客户端,老帐号可以
作者: yon    时间: 2009-11-10 14:55
我用自己的. YAHOO 也用.
作者: Xtan    时间: 2009-12-11 15:35
原帖由 hiscal 于 2009-11-6 08:20 发表
新帐户不能使用客户端,老帐号可以

刚才看了LZ这贴,我还特意的去试了试,没问题啊。

要是早看到你的回帖我就不用费这时间去试了,╮(╯▽╰)╭
作者: 杨仔    时间: 2009-12-14 16:40
06年之前的支持POP。。。06年之后的。。。需要开通随身邮
作者: maomao    时间: 2010-5-26 23:05
免费的还是不够稳定
作者: morefuny    时间: 2010-6-8 15:00
真是陈年旧事呀
--
sweetbox_1@eyou.com
flybye@eyou.com
morefuny@eyou.com
sweetbox3@gmail.com
flybye749@gmail.com
morefuny@gmail.com
sweetbox3@163.com
flybye3@163.com
morefuny@163.com
morefuny@126.com
sweetbox54@126.com
flybye3@126.com
flybye@sohu.com
morefuny@sohu.com
sweetbox3@sohu.com
sweetbox23@yahoo.com
more.funy@yahoo.com
flybye33@yahoo.com
sweetbox3@sina.cn
flybye@sina.cn
morefuny@sina.cn

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2