ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[Koomail] KooMail 2.5繁体测试版

顶楼
<a target=_blank href=http://www.koomail.com/km_big5setup.exe>http://www.koomail.com/km_big5setup.exe</a><br>
我将XP系统调整到BIG5然后测试后一切正常,不知道在真正的繁体操作系统上会如何,麻烦测试了~~~
沙发

re:好。没想到这么快出来繁体版本。我没有用繁...

好。没想到这么快出来繁体版本。我没有用繁体好久了,有需要的朋友赶紧测试吧。
藤椅

re:謝謝

謝謝
板凳

re:在繁體操作系統上沒有問題。因為我現在...

在繁體操作系統上沒有問題。<br>
因為我現在用的是IMAP方式收郵件。只能先幫你測這個了。要試用幾天才有結果。<br>
<br>
從OE導入帳號時,密碼沒有導入成功。<br>
重新輸入密碼後,與服務器同步IMAP資料夾,出現資料夾結構混亂。如:<br>
Mail Archive/inbound to 資料夾本來是Mail Archive的子資料夾,在這裡成了同級的。<br>
<br>
另外從服務器同步郵件標題感覺沒有OE快。點擊同步郵件後,進度不停的從1到100,難道他想把所有的郵件都下載到本地?標題也不是一下子都出來,這樣顯不出IMAP的優勢所在。<br>
<br>
對信件的正文的編碼支持不是太好。雖然我選擇了編碼,但還是有亂碼。<br>
<br>
RSS中的新聞的標題也是有亂碼。<br>
<br>
使用IMAP方式刪除郵件,感覺一下子就刪除了,而OE中是先作上標識,再確認一次才從服務器清除。<br>
常常退出Kmail時,總是提示"正在執行郵件任務,強行退出嗎?“,感覺怪怪的。<br>
报纸

re:多谢stdmis,由于目前暂时没有使用文...

多谢stdmis,由于目前暂时没有使用文件夹层次的概念,所以都是同级了(也考虑到很少用到文件夹层次,并且层次多了看起来很乱)。<br>
主要是界面是否存在问题。<br>
由于RSS目前已经列出的都是简体中文的,所以列表有乱码(或许可以进一步转换编码),如果是繁体的RSS新闻就OK了。
地板

re:界面方法倒看不出有什麼問題。如果 要截圖...

界面方法倒看不出有什麼問題。如果 要截圖的可以發給你

re:多谢,不用了,我知道这个情况,在做IMA...

多谢,不用了,我知道这个情况,在做IMAP协议的时候就知道了。