ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: cctwo

[转帖] 瑞星牛啊!给咱中国人争气了!(转)

顶,支持下
原帖由 钉子 于 2006-11-3 14:07 发表
唉,江民我就在DOS时代还感觉它不错.

哈哈,说起来那时候CIH最可怕,NND,被病毒折腾郁闷了,我害怕呀,都说CIH能烧主板。一咬牙,我还专门去买了一套KV3000正版,二张光盘+1张软盘。结果在DOS下杀毒,软盘给弄坏了。跑到电脑店里找他还不给换,说要寄回江民公司去。还要加几十块钱。我吃多了我,有这工夫我不重新买个。
    瑞星是后来才开始火起来的吧。那时候还有金山毒霸,可以说是中国杀软三剑客。用来用去,后来还是一直用瑞星用得顺手。病毒监控还是比较管用,网页监控我开着,现在的陷阱太多了,到处都放了木马和病毒,有病毒和注册表被更改前都会提示。我把那个漏洞攻击的关了。免得老是跳出来。其实一点不影响的。自动更新我也关了,免得打游戏时老弹到桌面。一般自己定时升一下就可以。
   PS:王江民是个人才,偶还是蛮佩服滴~~
楼上的用瑞星真是经验多啊,真的是得心应手,我要向你多学习,怪不得有朋友说瑞星有问题,其实是他自己不会用。
现在都自动升级了,方便的很啊,比以前好用多了。
用得多自然经验就多,现在什么软件不是自动升级,打击力量,快回火星去吧,地球危险得很!
不是说不能自动升级而是说,有的软件可以把自动升级的功能给关掉的
原帖由 打击力量 于 2006-10-30 12:05 发表
国产杀毒要强势,还得其他杀毒都跟上来,金山这几年都做游戏去了,KV也毫无精进,只能靠瑞星独撑门面啊。

呵呵,也许经过这么多年,大部分当年的IT英雄全都跟不上了,KV好像也是有些动作,不过自从被暴出引擎事件之后就没有怎么用过,金山,金山的游戏做的还是比较火呢,这免费的旗号估计也变味道了。杀软更是一塌糊涂。前些日子为了不让人笑话在中关村拿一条幅发布了一个金山XX2007。也就只有瑞星还算是比较务正的主了,一直就是在做安全,做杀软,美国,德国的测试也都去参加并且也有名字拿了,这才想做事情的样子,得上进才行

你放屁,我们公司的网络版,怎么不行,支持归支持,别瞎说?

内核机制,本身就不如人,还差得远,你懂不懂杀毒软件,内核及杀毒过程,你懂不懂怎么评测。知道不知道神魔叫综合素质,内存耗死你,是都杀了,不懂别瞎说,误人子弟。瑞星对网页病毒差远了,机制不行。以前抄  Kaspersky  的内核,现在不知道在干吗?
说话干吗那么激动啊,和谐和谐。不好可以提出来,有助于进步啊
楼上的太冲了吧,你这么明白?那你干吗不去搞个更好的?