liangyafeng 发表于 2006-4-16 18:16:06

寻一种类似GPS的手机免费软件?

最近听说有一个类似于GPS的东西,是个免费软件,可以直接下载到手机上去用,这样就可以通过手机查看自己所在的位置,可以避免迷路~我是个经常需要出远差去不同城市的人,觉得对我很实用,不知到这里的网络高手谁知道这样的软件在哪里可以下载的到?麻烦知道的帮帮忙,回个贴子!

dennishan 发表于 2006-4-16 21:42:31

re:不用下载,你开通GPRS,使用移动梦网地...

不用下载,你开通GPRS,使用移动梦网地图服务就好了。<br>
上海的,好像能够定位登录的机站,我看过,一般方圆在1公里之内没问题。<br>
咨询一下中国移动1860

jaffas1101 发表于 2006-4-17 09:23:02

re:呵呵 看看你是什么手机了!楼上说的也对!...

呵呵 看看你是什么手机了!楼上说的也对!<br>
给你推荐一个网站,www.wda.com.cn<br>
很棒的!

cuteboy 发表于 2006-4-17 16:10:48

re:我知道有一个产品叫Nav4all的国外新...

我知道有一个产品叫Nav4all的国外新产品(也叫mobile phone navigation),感觉很不错,现在还处于在推广期,所以软件下载是免费的,,你只需要用你的手机直接下载就可以了,这个相信会对楼主很实用,详细的信息你可以去看看www.nav4all.com,是个多语种网站,中文的也有哦!!!:)

jaffas1101 发表于 2006-4-17 17:04:01

re:呵呵 说的没错!但是,你在用GPS的时候...

呵呵 说的没错!但是,你在用GPS的时候,上网也要产生费用呀!
页: [1]
查看完整版本: 寻一种类似GPS的手机免费软件?