nfore 发表于 2007-10-12 09:37:59

两个不同运营商的固定公网IP,是不是只能做一个反向解析?

电信公网IP已经反向解析到了mail.xxxxxx.cn
是不是网通公网IP就不能再反向解到了mail.xxxxxx.cn了?(网通的人说不能了)

如果不能,再发送时,如果走网通IP出去,那是不是会因为没有反向解析而被退信之类的?

这如何操作?

asionliang 发表于 2007-10-12 22:22:44

这个问题还没想过!智能DNS 或者可以提供两边线路的反解吧~~

nfore 发表于 2007-10-15 09:44:52

反解是IP提供商做的事吧。

jhonlone 发表于 2007-10-15 09:48:55

一个MX记录可以对应多个IP

nfore 发表于 2007-10-15 09:52:28

不是MX,这个是可以对应多个,并且按优先级。

但我问的是反向解析:
电信公网IP已经反向解析到了mail.xxxxxx.cn
网通公网IP申请反向解到mail.xxxxxx.cn时,网通的人回复说:
经查mail.xxxxxx.cn 已经启用过反向解析了,为mail.xxxxxx.cn 与xxx.xxx.xx.xx对应,因此无法再次提交反向解析申请。

钉子 发表于 2007-10-16 23:46:54

我猜他们根据就没有搞清楚什么是IP的反向解析.
多个不同IP的反向是要吧指向到一个A记录的.比如mail.xxxxxx.cn .就有点像,多个不同的A记录,可以指向到一个IP一样.

lgj858 发表于 2007-10-19 17:36:39

可以做的
我的就是电信和网通的均反向解析到一个域名的
这个做没有问题的

szsgwen 发表于 2007-11-12 21:41:33

斑竹,你是怎么做到的?可否讲解一下

nfore 发表于 2007-11-14 09:37:06

我打电话过去骂了他们一段,就给做了。
看来不来点硬的,那些饭桶还真XXX欠xxxxxx:lol :lol

dolce 发表于 2007-11-20 11:26:42

呵呵
强硬态度解决问题
这个帖子里面跟的人都是太阳级别的人士啊
页: [1] 2
查看完整版本: 两个不同运营商的固定公网IP,是不是只能做一个反向解析?