某银 发表于 2008-1-17 16:05:56

“网页挂马”防不甚防。

借助第三方进行的间接“网页挂马”手段,实为一种带有浓郁牟利色彩的新型木马传播手段,可以迅速实现病毒大量传播,已成为黑客“创收”不义之财的聚宝盆。传统的网页挂马手段只针对单一网站,并不会主动去“感染”其他的网站,由于浏览特定网站的用户数量终究有限,因此病毒传播范围并不是很大。而统计网站间接挂马的方式将有可能取代传统的单一网页挂马而成为未来网页挂马的主流途径。黑客肆意寻找知名的第三方网站“下手”,成功入侵后对该网站进行挂马,从而使得其他依赖该第三方网站功能的网站自动被中上了木马页面,这样显然极大地增强了木马的传播能力。
而智能主动防御的瑞星2008可以很好的防止发消息、挂键盘钩子、读写内存等方式窃取账号密码的木马病毒,并可以对木马进行有效查杀。刚刚在几个比较权威的网站里看到,瑞星貌似降价了,在网上订购一年的使用费用也仅需30元。是应付网页挂马比较实用的方法。

想念过去 发表于 2008-1-18 17:46:07

正版瑞星一年才30块银子啊,好消息啊,这真是杀软史上最低的价格了:lol

可见光的人 发表于 2008-1-18 17:46:13

网页挂马,我靠,那谁知道哦。
30块就一年,值得试一下。

眼镜博士 发表于 2008-1-19 17:20:07

我刚换新电脑还没来得及装杀软,就中了2个网页上挂的木马了,气死我了...
30元一年哦...那蛮便宜的...重装系统后去买

冬季恋雪 发表于 2008-1-20 04:54:43

嗯`` 要警惕啊``30快一年`` 还是买了比较保险``

你死我活 发表于 2008-1-22 15:55:49

30元一年??真是太划算了,而且瑞星杀木马的功能是超强~
页: [1]
查看完整版本: “网页挂马”防不甚防。