钉子 发表于 2008-5-16 00:42:38

Exchange 2003 反垃圾邮件技术动手实验手册

Exchange 2003 反垃圾邮件技术动手实验
实验手册
1.      实验目的
通过动手操作,深入了解Exchange 2003 反垃圾邮件的技术与原理,掌握Exchange 2003 反垃圾邮件的工具与方法。
2.      实验场景
      为比较全面地验收和实验Exchange 2003反垃圾邮件的各种场景,本实验涉及一个服务器端和一个客户机端。

3.      实验环境配置      
实验涉及的Exchange 2003邮件服务器具体配置如下:
      活动目录域:antispam.com
此域中的域控制器即为Exchange 2003邮件服务器:
      antispam-server.antispam.com IP: 192.168.0.2
      根域中的第一台域控制器。同时具备五个操作主机角色、全局编目GC功能、以及DNS服务功能。

**** Hidden Message *****

whlgzw 发表于 2008-5-16 09:16:56

正在找这个资料,谢谢楼主分享

roytocn 发表于 2008-5-16 09:25:45

支持,谢谢楼主分享:P :victory:

suning.wang 发表于 2008-5-16 10:12:15

asf

asdffdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

viyu 发表于 2008-5-16 10:32:49

dddddddddddddddd

jhonlone 发表于 2008-5-16 10:51:53

感谢钉子:D :D :D

rwxgold 发表于 2008-5-16 11:46:33

正在找这个资料,谢谢楼主分享

wyouqiang 发表于 2008-5-16 12:55:19

钉子大哥,我也来下个看看

tdk 发表于 2008-5-16 13:59:53

虽然买的是exchange2007
也还是想了解一下2003的东西

辛苦钉子

00 发表于 2008-5-17 19:55:31

学习一下................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Exchange 2003 反垃圾邮件技术动手实验手册