fengyun0001 发表于 2008-11-27 08:35:29

IncrediMail简直就是一坨屎,不知道哪位高手能帮忙把这坨屎破解了!

多次尝试替我的用户从IncrediMail迁移到outlook而失败后,终于发现IncrediMail简直就是一坨屎!没有见过这么恶心、流氓、无耻、而又霸道的软件,根本不提供批量邮件导出为EML格式的功能,只能一次一封邮件导出为EML格式。我试过IncrediConvert提示版本不支持,Incredimail Backup PRO试过也不行,ABC Amber IncrediMail Converter稍微好点,但是一次只能导出10封邮件因为没有注册,Nucleus Kernel IncrediMail Email Recovery 因为是试用版本也不提供导出,真的是快要疯掉了,第一次见这么恶心而又垃圾的软件!!不知道哪位高手有好的方法可以破解这坨屎,谢谢。

fengyun0001 发表于 2008-12-4 14:42:17

谁要是不同意我的观点,那你就试着把IncrediMail的里邮件批量导出为EML格式,如果你实现了我就服你。

钉子 发表于 2008-12-22 23:24:52

IncrediMail有破解早有了。要写这个软件的人写出来一个工具让你换其它软件,我看其它软件也不会这样做。

gaoyunxia 发表于 2009-2-11 14:17:37

可以想象楼主的无奈。:hug: :hug:

gaoyunxia 发表于 2009-2-11 14:18:09

但是实在不应该如此激愤。
页: [1]
查看完整版本: IncrediMail简直就是一坨屎,不知道哪位高手能帮忙把这坨屎破解了!