solbo 发表于 2009-8-5 14:17:23

反向解析的疑问

各位师兄:

今天在跟电信申请做域名的反向解析。有部分疑问,特请各位指导:

以下域名及IP为非真实。
我公司域名:abc.com
固定IP地址:58.211.210.10
域名abc.com做A记录指向58.211.210.10
域名abc.com做MX记录指向mail.abc.com.
域名abc.com做TXT记录指向v=spf1 a mx ~all
mail.abc.com做一个CNAME指向abc.com.
又做了一个mail.abc.com的A记录指向58.211.210.10

请问我以上的的解析是否正确?

我司使用的WINMAIL 4.7版本。

helo/ehlo 主机名的位置我该怎么填写呢?

我跟电信申请做反向解析,请问这个IP 58.211.210.10应该跟abc.com做还是跟mail.abc.com做呢?

PS:
如果我想做xxx@mail.abc.com这样的邮件地址,我应该怎么实现呢?

木水由之 发表于 2009-8-6 10:29:20

反向解析到邮件域名!

钉子 发表于 2009-8-6 18:05:23

mail.abc.com的A记录应该直接指定到58.211.210.10这个IP去.
--填mail.abc.com
IP 58.211.210.10应该跟abc.com做还是跟mail.abc.com做呢?
---mail.abc.com
我想做xxx@mail.abc.com这样的邮件地址
---为mail.abc.com做MX记录.并将Winmail的域改改为mail.abc.com

solbo 发表于 2009-8-7 09:11:39

谢谢钉子的回答。全部了解。谢谢:lol

58574154 发表于 2009-9-8 17:08:32

不错!!几乎都能收到邮件和回复了!!就是个QQ邮箱收到成垃圾邮件~~~:Q

3下五除2 发表于 2010-5-18 16:14:36

原帖由 钉子 于 2009-8-6 18:05 发表 http://www.5dmail.net/bbs/images/common/back.gif
mail.abc.com的A记录应该直接指定到58.211.210.10这个IP去.
--填mail.abc.com
IP 58.211.210.10应该跟abc.com做还是跟mail.abc.com做呢?
---mail.abc.com
我想做xxx@m ...

回答很详细,比什么理论都精僻
页: [1]
查看完整版本: 反向解析的疑问