louma 发表于 2003-12-14 00:00:22

有没有那种客户端支持一个邮箱多用户同时使用

有没有那种客户端支持一个邮箱多用户同时使用<br>
意思就是公司里一个部门共同使用一个邮箱<br>
会出现该部门的人员<br>
同时打开一个信箱<br>
同时收取<br>
同时阅读一封信<br>
同时发送<br>
等大家一起使用的情况<br>
<br>
现在我在用foxmail 但会出现偶尔所有信件丢失的情况<br>
我们不是没有邮箱而是必须大家一起使用<br>
还有怎么没有mail site邮件服务器的论坛啊?<br>
<br>

钉子 发表于 2003-12-15 11:12:16

Re:有没有那种客户端支持一个邮箱多用户同时使用

1.这个情况很少吧,也只是多人共用一个邮箱,不会同时阅读和发送一个邮件吧,(我说的同时是同时打开一个邮件,哪还不如坐一块看,哈哈,,,),如果共用,就只能要求大家把邮件在“服务器中保留副本”了!<br>
2.Mail Site的情况欢迎和大家介绍和提供资料。谢谢!

louma 发表于 2003-12-26 04:14:37

就是同时收发的这个问题啊<br>
现在用foxmail3.11但有时会出现邮箱出错所有邮件丢失啊<br>
<br>

ruchen 发表于 2004-2-23 16:23:03

异想天开呀

guofengchs 发表于 2004-5-20 22:19:23

我们公司就是一直用这种模式,目前没有很好的方法,我们现在也是使用 FOXMAIL 3。11 已经用了3年了。<br>
有几点建议你参考一下。<br>
1 。 FOXMAIL 的浪费空间自动压缩功能必须关闭,否则邮箱必坏。<br>
2。 和用户说明,新写邮件时先保存一下,然后再打开编辑,这样是防止邮件覆盖的问题。<br>
3。 注意定时的备份,比如设定一小时备份一次 IN OUT SENT <br>
4。 如果安装的防毒软件,设置排除扫描 *。BOX 的文件<br>
5。 服务器采用 NTFS 格式, 关闭FOXMAIL 目录的 删除权限, 但必须开启读取和更改的权限

千里单骑 发表于 2004-9-26 09:30:42

re:免费邮箱满天飞,大家还都用一个邮箱?改改...

免费邮箱满天飞,大家还都用一个邮箱?改改吧。

lovingkechuang 发表于 2009-3-12 23:59:27

我这有一个软件,可以帮你实现。

我们这个软件不需要安装,直接下载打开就能用。在邮箱设置中,写上那个每个人都有的邮箱。把这个软件拷到每个电脑每个人手中。然后你用你的邮箱往那个邮箱中发短信就会都收到的 。你下载一个试试吧 http://www.hand123.com/   官方网站。无插件 不懂的就问我QQ;329273500    我在这个网站上也发了一个帖子

250778475 发表于 2009-3-13 09:05:58

弄个共享大家看多好啊!!
页: [1]
查看完整版本: 有没有那种客户端支持一个邮箱多用户同时使用