邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: EXCHANGE的登陆界面代码? [打印本页]

作者: huhu109    时间: 2004-5-13 07:34
标题: EXCHANGE的登陆界面代码?
由于EXCHANGE提供的OWA登陆实在是太不爽了,现在我向各位高手讨要在WEB页面上输入用户名和密码按确定后即可登陆自己邮箱的ASP代码?<br>

作者: huhu109    时间: 2004-5-13 07:35
标题: Re:EXCHANGE的登陆界面代码?
先顶下,希望大家多多帮助!
作者: volcano    时间: 2004-5-15 08:34
标题: re:如果需要留信箱给我zxsjs@21cn....
如果需要留信箱给我zxsjs@21cn.com<br>
<br>
<br>
包中有三个文件一个文件夹,文件夹内是登录界面图片及CSS文件,index.htm是框架,mail.htm是执行文件,根据自己的实际情况修改代码注释的两处即可。此文件必须放在exchange服务器才有执行权限。<br>如果你已打上IE6安全补丁(Internet Explorer Q832894),执行代码将会调用失败,请把压缩包内的Q832894.reg注册表文件导入注册表即可。<br>
<br>
再次感谢网友阿山提供。<br>
<br>
下载地址:<a target=_blank href=http://www.5dmail.net/down/list.asp?id=720>http://www.5dmail.net/down/list.asp?id=720</a> <br><br><br>
<br>
<br>

作者: 钉子    时间: 2004-5-19 23:18
标题: re:volcano ,请把你的代码发到我的邮...
volcano ,请把你的代码发到我的邮箱,我来提供下载与大家分享,谢谢。使用中的有关问题有以下两帖讨论。

http://www.5dmail.net/bbs/thread-14836-1-1.html
作者: huhu109    时间: 2004-5-19 23:22
留个信箱给你,volcano,我也想要,给钉子大哥也可以<br>
chester.zln@126.com
作者: volcano    时间: 2004-5-21 08:56
钉子,邮件已发到你的邮箱
作者: dj    时间: 2004-5-21 09:13
可不可以给我一份<br>
jian_105@hotmail.com
作者: airman    时间: 2004-5-21 10:07
我也要。airman_lee@msn.com
作者: xiaojunjiayou    时间: 2004-5-21 13:09
能给我发一份吗? 1u1@21cn.com<br>
<br>lxjgc@huapu.cn
作者: 钉子    时间: 2004-5-21 16:02
包中有三个文件一个文件夹,文件夹内是登录界面图片及CSS文件,index.htm是框架,mail.htm是执行文件,根据自己的实际情况修改代码注释的两处即可。此文件必须放在exchange服务器才有执行权限。<br>如果你已打上IE6安全补丁(Internet Explorer Q832894),执行代码将会调用失败,请把压缩包内的Q832894.reg注册表文件导入注册表即可。<br>
<br>
再次感谢网友阿山提供。<br>
<br>
下载地址:<a target=_blank href=http://www.5dmail.net/down/list.asp?id=720>http://www.5dmail.net/down/list.asp?id=720</a>
作者: huhu109    时间: 2004-5-29 05:01
谢谢大哥,呵呵。
作者: aircxiong    时间: 2004-5-29 09:24
感謝
作者: yuerzz    时间: 2004-5-31 10:40
thx
作者: clbadmin    时间: 2004-7-1 19:06
我改好了界面后却不知如何替代以前的界面呀.请版主告之呀.先谢谢啦.
作者: 钉子    时间: 2004-7-1 19:52
无需要替代。建立一个站长,访问就好了。
作者: sydney    时间: 2004-7-6 20:58
不好意思<br>
要如何才能算是把mail.htm执行文件放在exchange服务器?
作者: liadro    时间: 2004-8-20 11:11
钉兄,能否给我一份,上面的下载是一篇文档啊,谢谢!public_homer@hotmail.com
作者: 钉子    时间: 2004-8-20 11:21
不好意思,有个修正连接<br>
<a target=_blank href=http://www.5dmail.net/down/list.asp?id=720>http://www.5dmail.net/down/list.asp?id=720</a>
作者: tianyou    时间: 2004-8-20 13:41
按照上面揭示的方法試了,但出現下面的錯誤提示:<br>
發生 Runtime Error.<br>
要除錯?<br>
<br>
行: 33<br>
錯誤: Automation伺服程式無法產生物件.<br>
<br>
錯誤的代碼是:var auth = new ActiveXObject("msxml2.xmlhttp")<br>
直接用IE可以登錄.
作者: achou    时间: 2004-8-20 20:01
收下了,谢谢!
作者: jj_zhangliguo    时间: 2004-8-22 16:53
标题: re:我也要,我的MAIL为:jj_zhang...
我也要,我的MAIL为:jj_zhangliguo@yahoo.com.cn
作者: 挨踢第一人    时间: 2004-8-23 09:40
标题: re:du_peng@vip.163.com...

作者: chenc_82    时间: 2004-8-23 11:45
标题: re:我也要 chenc_82@hotma...
我也要 <br>
chenc_82@hotmail.com
作者: fau    时间: 2004-8-23 13:25
标题: re:能避免用户输入域名?即原先的domain...
能避免用户输入域名?即原先的domain\user变为user.
作者: 钉子    时间: 2004-8-23 21:36
标题: re:在默认验证域中填写你的域试试。
在默认验证域中填写你的域试试。
作者: lishush    时间: 2004-8-24 10:47
标题: re:但现在有个问题就是,这个代码是客户段执行...
但现在有个问题就是,这个代码是客户段执行的,也就是说如果要执行那么每个客户端必须打补丁,会有很多麻烦的。<br>
<br>
这个可以放到服务器端执行吗 ? 改写成ASP代码,我改了一下,但执行的时候还是出来登录对话框,不知道怎么解决!<br>
<br>
<%<br>
dim Location1,auth<br>
<br>
Location1="<a target=_blank href=http://172.18.1.205/exchange&quot>http://172.18.1.205/exchange&quot</a>; '定义你的exchange 2000 server OWA路径 <br>
<br>
set auth = CreateObject("msxml2.xmlhttp") '创建msxml2.xmlhttp对象 <br>
<br>
auth.open "GET",Location1,false,"user","pwd"<br>
auth.send()<br>
<br>
if auth.status=200 then<br>
response.Redirect(Location1)<br>
elseif auth.status=401 then<br>
response.write "用户无效或密码错误。"<br>
else<br>
response.write "对不起,服务器发生错误,请稍后再试!"<br>
end if<br>
<br>
%>
作者: 钉子    时间: 2004-8-25 11:00
标题: re:这个代码本身就是用在IIS中运行,然后用...
这个代码本身就是用在IIS中运行,然后用户通过IE来访问这个网页的。
作者: simtomato    时间: 2004-8-25 15:59
标题: re:我在服务器上已经可以登陆进邮箱了,但在客...
我在服务器上已经可以登陆进邮箱了,但在客户端却不行,错误:没有权限。请问:客户端要做什么设置吗?还是服务器端要做设置?
作者: iinhf    时间: 2004-8-25 16:39
标题: re:给我也发一份吧,我的邮箱为:iinhf@...
给我也发一份吧,我的邮箱为:iinhf@163.com,谢谢
作者: simtomato    时间: 2004-8-25 16:46
标题: re:楼上的,钉子不是已经提供下载的地址了吗?...
楼上的,钉子不是已经提供下载的地址了吗?<br>
<br>

作者: simtomato    时间: 2004-8-25 16:49
标题: re:不过,我遇到了个新问题:有的客户端可以登...
不过,我遇到了个新问题:有的客户端可以登陆进去,有的客户端却不行,始终停留在登陆页面。有没有高手知道解决的办法?
作者: iinhf    时间: 2004-8-25 17:34
标题: re:代码已下载,界面不错,可我不知道怎样才能...
代码已下载,界面不错,可我不知道怎样才能引入Exchange中,请告之,谢谢!!!
作者: 钉子    时间: 2004-8-25 17:58
标题: re:请先搞清楚它是做什么的再下载?OK?
请先搞清楚它是做什么的再下载?OK?
作者: iinhf    时间: 2004-8-25 18:08
标题: re:需要怎么做才能启用其新的代码(在Exch...
需要怎么做才能启用其新的代码(在Exchange中)??
作者: 钉子    时间: 2004-8-25 18:15
标题: re:在任一可用的IIS中使用虚拟目录,或是默...
在任一可用的IIS中使用虚拟目录,或是默认站点发布,客户打开这个网页。
作者: sweetsoft226    时间: 2004-8-26 09:41
标题: re:我有2个问题1、在服务器端打开邮件网...
我有2个问题<br>
1、在服务器端打开邮件网址,还是跟以前一样提示输入用户名和密码,这是你用任何用户名和密码都登陆不进去,你直接敲回车就进入更改的界面了,这是在输入用户名和密码就可以进去。我想问如何去掉前面的那个提示界面?<br>
2、客户端登陆进不去,,始终停留在登陆页面。有没有高手知道解决的办法?
作者: simtomato    时间: 2004-8-26 15:23
标题: re:你的第一个问题,我也曾出现过,现在已经解...
你的第一个问题,我也曾出现过,现在已经解决了。前面的登陆界面要求输入administrator的账号和密码,你可以在iis里面把这个虚拟目录的权限改动一下,增加everyone,就可以了。<br>
但第二个问题,我和你的有些区别,我的客户端可以登陆,但只有两台可以登陆,其他的几台都不可以,始终停留在更改过的页面无法进去。我到现在也没解决,唉。。。
作者: sweetsoft226    时间: 2004-8-27 13:51
标题: re:谢谢楼上的,第一个问题按你说的现在已经解...
谢谢楼上的,第一个问题按你说的现在已经解决了。但第二个问题,我的是所有的客户端都登陆进不去,始终停留在登陆页面。有没有高手知道解决的办法?
作者: iinhf    时间: 2004-9-13 14:30
标题: re:把它放在哪里才可以使用?我将下载...
把它放在哪里才可以使用?<br>
<br>
我将下载的文件放到默认网站目录下面,无法访问,因为我用了SSL,每次访问都需要输入用户名与密码(Administrator的),输入后,仍然无法进入邮箱?有什么解决办法没有???
作者: iinhf    时间: 2004-9-13 14:42
标题: re:增加everyone,也还是不行
增加everyone,也还是不行
作者: asasas    时间: 2004-9-28 11:21
标题: re:有没有谁做成这个登陆界面的,能提供一个网...
有没有谁做成这个登陆界面的,能提供一个网址和帐号测试一下吗?我测试了很久,到现在学是没有成功。现在是有点失望了。
作者: tlczwyj    时间: 2004-9-28 12:35
标题: re:wyj0306@hotmail.com
wyj0306@hotmail.com
作者: zhfox    时间: 2004-11-1 17:10
标题: re:谢谢钉子大哥,我试了可以啊!!!
谢谢钉子大哥,我试了可以啊!!!
作者: zhy1027    时间: 2004-11-1 18:10
标题: re:我也需要参考,我以前做了一个但一直都需要...
我也需要参考,我以前做了一个但一直都需要二次验证,我的邮箱:<br>
qdw0707@163.com
作者: tancy    时间: 2004-11-11 09:47
标题: re:靠,别卖关子了,能不能发到论坛上,我想需...
靠,别卖关子了,能不能发到论坛上,我想需要的人肯定不少
作者: lijunming    时间: 2004-11-12 14:01
标题: re:改好后直接放在wwwroot文件夹就好了
改好后直接放在wwwroot文件夹就好了
作者: lijunming    时间: 2004-11-13 16:11
标题: re:晕,我也是有些客户端可以有些不行啊!!行...
晕,我也是有些客户端可以有些不行啊!!行的都是winXP以上的,有高手知怎样改吗??
作者: amiri    时间: 2004-11-16 10:09
标题: re:谢谢能否给我一份liaozhenjun2...
谢谢能否给我一份liaozhenjun2003@yahoo.com.cn
作者: heming    时间: 2004-11-16 19:27
标题: re:我也要
我也要
作者: 苍海笑    时间: 2004-11-18 21:20
标题: re:也给我一份吧,看看和我用有的有什么区别
也给我一份吧,看看和我用有的有什么区别
作者: 5x5x5x    时间: 2004-12-5 10:40
标题: re:我也想要:fengxiaobao@1...
我也想要:<br>
fengxiaobao@163.com
作者: nanghu    时间: 2004-12-6 11:11
标题: re:我测试了一下,也是个别用户可以登录上去,...
我测试了一下,也是个别用户可以登录上去,有些用户干脆没有任何提示,仍然在登录界面上,哎,是否exchange就没有其他的好用呢,
作者: songky    时间: 2004-12-6 11:27
标题: re:我也想要,先谢了!songkeyin...
我也想要,先谢了!<br>
songkeying@126.com
作者: lyin731027    时间: 2005-1-21 00:00
标题: re:能不能给我发一份。yinli-it@se...
能不能给我发一份。yinli-it@seastar.net.cn
作者: 85501188    时间: 2005-1-21 10:32
标题: re:给我一份吧85501188@sohu...
给我一份吧<br>
85501188@sohu.com
作者: 大碗豆浆    时间: 2005-1-21 11:03
标题: 如果钉子大哥得到后请公布一下URL

作者: 85501188    时间: 2005-1-21 12:09
标题: re:钉子 发表: 2004-08-20 1...
钉子 发表: 2004-08-20 11:21:34 第18楼 <br>
<br>
不好意思,有个修正连接<br>
<a target=_blank href=http://www.5dmail.net/down/list.asp?id=720>http://www.5dmail.net/down/list.asp?id=720</a> <br><br>
作者: wz98    时间: 2005-1-21 12:24
标题: re:我也要!!!!邮箱地址:mailwa...
我也要!!!!<br>
邮箱地址:mailwangzheng@shmeea.edu.cn
作者: daheng2004    时间: 2005-1-22 14:23
标题: re:是在做黑墓毅然交易吗?
是在做黑墓毅然交易吗?
作者: isme    时间: 2005-4-27 11:04
标题: re:请发给我一份,谢谢!njdsx@sina...
请发给我一份,谢谢!njdsx@sina.com
作者: isme    时间: 2005-4-27 11:06
标题: re:请发给我一份,谢谢!njdsx@sina...
请发给我一份,谢谢!njdsx@sina.com
作者: tulei    时间: 2005-4-27 11:36
标题: re:俺也要 tulei@sunny-sh.c...
俺也要 tulei@sunny-sh.com
作者: wanghm    时间: 2005-5-19 11:51
标题: re:也请发一份给我。wang.hm@16...
也请发一份给我。<br>
wang.hm@163.com,谢谢。
作者: viking    时间: 2005-5-19 12:24
标题: re:没想到还有这么爽的事情。
没想到还有这么爽的事情。
作者: jicar_Yao    时间: 2005-5-19 15:34
标题: re:看来不错。我也下个来试试。不过好象很难下...
看来不错。我也下个来试试。不过好象很难下哦。!
作者: sexhou    时间: 2005-5-20 10:38
标题: re:我也要个sexhou@126.com
我也要个<br>
sexhou@126.com
作者: llwwei    时间: 2005-5-20 14:01
标题: re:能给我一份吗liwei@lvtc.n...
能给我一份吗<br>
liwei@lvtc.net
作者: wanghm    时间: 2005-8-22 09:58
标题: re:发我一份,wang.hm@hnpmi.c...
发我一份,wang.hm@hnpmi.cn,谢谢
作者: ycj39437    时间: 2005-8-22 11:24
标题: re:寻找好久了,请给我一份:ycj3...
寻找好久了,<br>
请给我一份:<br>
ycj39437@163.com
作者: kenfyk    时间: 2007-10-10 16:44
情况依旧 ,输入用户名和密码后还是停留在登陆页面。
作者: 钉子    时间: 2007-12-8 10:17
Windows中文站 的 lianggj 前段时间写了一个文章及源码,大家可以下载使用:
自定义OWA 2003主页
http://www.5dmail.net/html/2007-11-10/20071110125030.htm

自定义OWA 2003首页源码

http://www.5dmail.net/down/SoftList-3201.htm
作者: dinnes    时间: 2008-4-18 17:18
老大,我按以上方法试了,还是不行。急求正确方法。

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2