邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: AD域名,一定要和EXCHANGE邮件域名同一吗.? [打印本页]

作者: Cayman    时间: 2006-7-21 16:32
标题: AD域名,一定要和EXCHANGE邮件域名同一吗.?
AD域名,一定要和EXCHANGE邮件域名同一吗.?
如果可以不让同一.应该怎么做.....
同一和不同一哪个更好..
作者: smallbigbox    时间: 2006-7-21 17:19
不需要

exchange的邮件域名是另外配置的,是收件人策略还是什么里面设的

和AD的域名无关

最好也设置不一样的
作者: Cayman    时间: 2006-7-21 17:45
同一和不同一各有什么好处和问题~
作者: Cayman    时间: 2006-7-21 18:05
是收件人策略还是什么里面设的

改那个SMTP吗.改了不行..发邮件出去还是用AD的域..如何改成另外的EXCHANGE专用的域名.
作者: feitianxiang    时间: 2006-7-22 14:41
你在收件人策略里添加了smtp地址后,要把它设置为主的。
这样你发出去的邮件,对方看到的才是你设置为主的那个邮箱地址。这个要注意的地方
作者: jaffas1101    时间: 2006-7-24 11:22
说的没错!
作者: abcd_ab1    时间: 2006-7-24 11:54
如果不一样,是不是会很容易成为别人的转发服务器啊?!
作者: jaffas1101    时间: 2006-7-24 13:42
是呀!还有可能被当作垃圾邮件呢!
作者: Cayman    时间: 2006-7-26 11:36
那这样子.AD域名和邮件域名是同一好.还是不同一好了??
作者: jaffas1101    时间: 2006-7-26 11:46
如果去ISP注册过了 当然是同一最好了!
作者: feitianxiang    时间: 2006-7-26 13:12
一样是最好的了,不一样也没关系的啦。
作者: Cayman    时间: 2006-7-28 01:00
这下放心了..上次在网看了个文章说最好不要同一,同一很容易出问题.感觉怪怪..让我怕怕几天..公司目前就是同一的....看来虚惊了...
作者: jaffas1101    时间: 2006-7-28 09:48
呵呵!
作者: greatice    时间: 2006-8-2 22:46
没关系
但是主要的是要收发internet的邮件就必须要唯一的哦~

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2