邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: Exchange Server2003数据库文件过大,造成机器很慢,如何处理 [打印本页]

作者: sdshang18    时间: 2007-6-5 10:59
标题: Exchange Server2003数据库文件过大,造成机器很慢,如何处理
Exchange Server2003数据库文件(priv1.edb和priv1.stm)过大,造成机器很慢,如何处理??

作者: 砸锅卖铁    时间: 2007-6-5 11:04
脱机清理
http://support.microsoft.com/kb/192185/zh-cn
作者: sdshang18    时间: 2007-6-5 11:08
标题: 回复 #2 砸锅卖铁 的帖子
谢谢
作者: aiyugudu    时间: 2007-6-5 17:03
请问priv1.edb多大才是正常的呢?
Exchange服务器运行了10天左右,用户才50个左右,priv1.edb就已经达到2.25G,这样正常吗???
作者: wmx111    时间: 2007-6-5 17:04
很正常吧
作者: tdk    时间: 2007-6-5 22:35
晕 这么吃空间阿
作者: antsly    时间: 2007-6-6 11:16
应该不对吧!我的都用的一年多啦!也是50多个用户,priv1.edb,才不到200M.
作者: 砸锅卖铁    时间: 2007-6-6 11:27
原帖由 antsly 于 2007-6-6 11:16 发表
应该不对吧!我的都用的一年多啦!也是50多个用户,priv1.edb,才不到200M.

拜楼上 ,只有一个数据库吗?.STM多大?
作者: iwill_mail    时间: 2007-6-6 13:15
如果是用POP3,且服务器中不保留任何邮件,  数据库当然不会很大了
作者: 钉子    时间: 2007-6-11 23:46
成了比大小了?呵呵.应用环境不一样,结果也会不一样.

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2