邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 关于邮件群发系统问题请教! [打印本页]

作者: gd263    时间: 2007-9-24 11:27
标题: 关于邮件群发系统问题请教!
大家好!
  有一个疑问想请大家帮个忙!
  需要实现以下这个功能:有一个客户数据库,需要定期给客户发送邮件,能否有一个邮件发送工具,调用指定access数据库中的邮件地址及客户称呼的信息,自动将客户的称呼添加到相应邮件地址的邮件内容中去。

不知道目前有哪些工具可以实现这个功能的呢。

像阿里巴巴、慧聪网之类的大型门户都可以实现的,但不知道是怎么做的!

谢谢!
作者: gd263    时间: 2007-9-25 09:41
噢...不会吧,没有人知道吗...

还是大家都吃月饼去了....没空!11
作者: 钉子    时间: 2007-9-25 23:54
很多群发工具都有这样的功能,不过他们用的是txt这样的文本文件.

阿里巴巴、慧聪网之类是直接写程序实现的.比如如用JAVA来这发送邮件上的程序.
作者: gd263    时间: 2007-9-27 09:11
有找过很多类似的邮件群发软件,邮件列表等...但都不符合我们的要求。。。那样的软件功能太单一,而且保障不高。的确是件很头痛的事情。。。

没有其它的软件能与现有的软件组合实现的吗,比较和crm系统整合。
作者: 钉子    时间: 2007-9-27 15:47
按这样说的话,你应该找一个适用的crm,好的crm有群发邮件的功能.
作者: gd263    时间: 2007-9-27 17:31
唔唔。。。。可是公司现在已经有了CRM系统了,但现在的这个没有这个功能。。。。不知道谁可以提供这方面的支持的。。。
作者: mainoop    时间: 2007-9-29 15:12
.................

不懂   哦
作者: zhangyin004    时间: 2007-11-6 10:46
我知道word里的邮件合并可以完成这个功能
但是每一次都要手工去设置
需要excel表格、word、outlook配合完成。
作者: 钉子    时间: 2007-11-6 21:04
邮件合并的功能就太烦锁了.
作者: jaffas1101    时间: 2007-11-7 15:20
晕倒了!!!
要求还很奇怪的说
作者: micao2008    时间: 2007-11-7 17:10
来到这里才知道自己是文盲吗,好多E文看不懂哦

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2