邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 请教如何限限某些用户发送邮件时,收件人帐户不超过一定数量 [打印本页]

作者: yexingqi    时间: 2008-1-8 10:16
标题: 请教如何限限某些用户发送邮件时,收件人帐户不超过一定数量
各位好,
请教一个问题.
我公司用exchange 2003 ,现在想限制某些用户发一封邮件时,收件人最多只能发送50个帐户.
请问一下,这样是否能做到呢?谢谢
作者: jhonlone    时间: 2008-1-8 11:40
按用户进行,其实蛮简单的:
打开【AD用户和计算机】,右击某用户的【属性】--在【exchange general】标签页有个【delivery option】,点击开来之后有个【receipents limit】(收件人限制),打开后有个【MAXium receipents】(最大收件人数目)在其中进行设置即可
若要批量更改,偶也不知道了,呵呵
作者: pater    时间: 2008-1-8 11:47
大哥,那是收件者限制。。。LZ問的是發件時,只允許發50收件者。
我記的outlook的POP3方式進行發郵件時,對收件者有限制。
EX模式的,沒有人數限制。
作者: jhonlone    时间: 2008-1-8 11:51
楼上,收件者限制为50,不就是最多可以发送50个么?
作者: pater    时间: 2008-1-8 13:33
1,單個用戶(圖一)
2,標准設置(圖二)
作者: dainh    时间: 2008-1-8 14:45
2楼的方法是对的
批量修改的话用ADModify.NET工具
作者: jhonlone    时间: 2008-1-8 15:04
顶一下5、6楼,学习下
作者: tdk    时间: 2008-1-8 15:17
  挺幽默的

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2