邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 高手帮我卡那困难Domino Administraor [打印本页]

作者: matthewd    时间: 2008-7-11 16:14
标题: 高手帮我卡那困难Domino Administraor
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg在Domino Administraor我要注册用户为什么注册和全部注册按钮都是灰的不能用,为什么啊?大家帮帮我啊。[attach]5278[/attach]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg
作者: liu    时间: 2008-7-14 16:52
应该是像姓名、密码这类必填项没填的原因
作者: matthewd    时间: 2008-7-14 17:07
都添了还是这样,有人遇到过吗,很急啊,几天了也没有高手帮我解决啊。
作者: kib27818    时间: 2008-7-29 08:20
第一次用嗎?
不知道~~
發生是不是我們之前的問題~~
你這帳號確定有最高權限
如果不是~~可能先加上去
若是有了
不然加上我的MSN:kib27818@hotmail.com
作者: fengyunzi    时间: 2008-7-30 10:40
你有没注册新账户的操作权限?
是不是lotus domino admin?
如果不是,当然是灰色的了
作者: liutao4853    时间: 2009-4-8 10:53
标题: 要用ADMIN。ID去处理
用AMDIN。ID去建立,并且需要填写完整才可以

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2