邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 如何在Outlook添加多个exchange帐户,谢谢 [打印本页]

作者: zs3000123    时间: 2008-8-21 14:50
标题: 如何在Outlook添加多个exchange帐户,谢谢
各位大大,现有两台不同公司exchange服务器,想在一台电脑的outlooK里添加两个exchange的帐户,不知道如何添加,谢谢。
注: 一个帐户如何添加已经解决,现在需要知道的是如何添加另外一个。。。
谢谢
作者: tarian    时间: 2008-8-21 14:58
你要使用outlook express还是使用office outlook添加?还有你想使用pop3还是imap来收发邮件?添加帐号都在工具--帐户里面添加.
作者: zs3000123    时间: 2008-8-21 15:06
我用Outlook2003,在里面添加exchange帐户,现已添加一个,如何添加第二个,谢谢。
作者: tarian    时间: 2008-8-21 15:28
你打开控制面板中的"邮箱","显示配置文件",里面应该有一个配置文件了,点配置文件再点属性,再点"电子邮件帐户",里面有你以前添加的电子邮件帐户吧,再新建一个就OK了.
作者: 钉子    时间: 2008-8-22 00:10
EN,同一个配置文件只能加一个。

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2