邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 如何自动在服务器上保留邮件副本? [打印本页]

作者: zs3000123    时间: 2009-10-9 17:51
标题: 如何自动在服务器上保留邮件副本?
如题,
如何自动在服务器上保留邮件副本,
就是说,怎么能够在客户端不勾选在服务器上保留邮件副本的情况下,服务器会自动保留邮件在备份文件夹下.
怕不小心忘记勾选了,服务器上的邮件被下载到客户端本地上了,容易丢失.
谢谢各位大大,知道的回答一下,谢谢,谢谢.
作者: zs3000123    时间: 2009-10-9 17:52
没人顶,自己顶一下.谢谢,各位大大.
作者: zs3000123    时间: 2009-10-9 17:59
有谁知道啊.....................跪求...........
作者: 终极坏蛋    时间: 2009-10-9 18:08
使用IMAP而不是用POP3,好像就可以解决这个问题
作者: zs3000123    时间: 2009-10-9 18:09
真的吗>??我没有试过,还有哪位试过的,跪求答案,谢谢楼上的,我现在没有办法测试,所以请求哪位可以测试的帮忙一下.谢谢.
作者: oracat    时间: 2009-10-10 00:42
全设转发.....同一个地址

这是我的第一个反应 (我知道很白痴....)
作者: 终极坏蛋    时间: 2009-10-10 09:46
我这边都是使用IMAP服务器接收的,所以都不用去理要不要在客户端勾选在服务器上保留邮件副本这个选项,但使用POP3就需要,希望能给你带来帮助

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2