邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 请问钉子大哥我的OWA下收到带附件的邮件为什么会被OE [打印本页]

作者: ztkyma    时间: 2003-12-2 17:31
标题: 请问钉子大哥我的OWA下收到带附件的邮件为什么会被OE
请问钉子大哥我的OWA下收到带附件的邮件为什么会被OE删除而在OUTLOOK EXPRESS 下就没问题,这种问题该怎么解决??????<br>

作者: 钉子    时间: 2003-12-3 19:37
标题: Re:请问钉子大哥我的OWA下收到带附件的邮件为什么会被OE
请把图或是错误的全文,或是记录文件COPY上来,好吗?
作者: ztkyma    时间: 2003-12-5 11:02
标题: Re:请问钉子大哥我的OWA下收到带附件的邮件为什么会被OE
dfdf马洪强<br>禁止访问下列可能不安全的附件: setup.exe <br>
<br>
收件人: 马洪强 <br>
抄送: <br>
附件: <br>
<br>
--------------------------------------------------------------------------------<br>

作者: 文文    时间: 2003-12-9 11:04
估计是那里的设置问题
作者: bigsw    时间: 2003-12-9 11:25
打开OE,选择"工具"--"选项"--"安全",将"不允许保存或打开可能有病毒的附件"的勾取消掉.试试看!

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2