邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: 关于MD7.0版以上关于POP和SMTP信息完全屏蔽正确设置 [打印本页]

作者: skyshen    时间: 2004-10-22 11:00
标题: 关于MD7.0版以上关于POP和SMTP信息完全屏蔽正确设置
其实这样做的话,是邮件系统安全防范的一部分,但是如果做为反正版的措施是行不通的,无论从6.X到7.X的版本,官方都有能力去检测盗版用户,暂时姑且称为试用户和正式用户吧,倒不是说MD软件有什么后门,只是本来觉得这个论坛非常好,大家可以互相交流一下,纯技术的东西,如果被破解和盗版的想法利用的话,那就太可惜了,大家可以发表一下自己的看法!
作者: 没有故事的人    时间: 2004-10-22 11:14
标题: re:先顶你一下
先顶你一下
作者: asionliang    时间: 2004-10-22 11:52
标题: re:我再顶~!来这里都是寻求技术的!网络...
我再顶~!来这里都是寻求技术的!<br>
网络无限,资源共享!
作者: goxia    时间: 2004-10-22 12:26
标题: re:哦!原来如此。那以后skychen多多帮...
哦!原来如此。那以后skychen多多帮助大家
作者: 钉子    时间: 2004-10-26 23:53
标题: re:是的。我们一是个技术网站...
<b>是的。我们一是个技术网站,以开放的态度,欢迎大家就技术问题讨论。</b>
作者: jeffreyl    时间: 2004-10-27 09:07
标题: re:DING,对呀!大家都在这讨论些技术性的...
DING,对呀!大家都在这讨论些技术性的问题比较好,没必要去讨论什么盗版及反盗版!:)
作者: caohua    时间: 2004-10-27 11:02
标题: re:对大家在这里就是 讨论技术的不要去考...
对大家在这里就是 讨论技术的<br>
不要去考虑什么 盗版和 正版
作者: bosen    时间: 2004-10-27 14:47
标题: re:UP 公司出钱,用正版讨论技术最...
UP 公司出钱,用正版<br>
<br>
讨论技术最重要
作者: goxia    时间: 2004-10-29 16:15
标题: re:非常同意楼上的观点,me tooMD...
非常同意楼上的观点,me too<br>
MD在大陆由比特瑞旺总代理,起初的客户群发掘是很难的,也就是因为某些组织开发了算号器,才是MD普遍使用。<br>
要购买正版除非产品真的好,能够信服。<br>
为什么有些朋友不愿意买正版是因为什么,还不是因为补丁一个一个出,问题一个接一个,买正版作什么?又不是微软的系统,有些不用不行!因为它是业内的龙头,它是标准!MD不是,那么它靠什么,靠的是服务,靠的是价格。它是最好的,在windows平台上不是最好的,但是价格呢?<br>
我也不想过多评价什么,这里是技术讨论的乐园,就是要谈破解也是一种技术态度。<br>
<br>
以上代表我个人,与5Dmail和Maytide无任何关系!
作者: sandheart    时间: 2004-10-29 16:28
标题: re:Ding
Ding<br>

作者: sandheart    时间: 2004-10-29 16:33
标题: re:对于我们这些用软件的人来,我认为我们关心...
对于我们这些用软件的人来,我认为我们关心的是技术和实现,而不是正版与盗版的问题。
作者: sandal    时间: 2005-8-16 11:56
标题: re:技术才是我们关心的到了某一天正版软件...
技术才是我们关心的<br>
到了某一天正版软件价格可以接受了, 自然有人买.
作者: redif    时间: 2005-9-14 15:23
标题: re:只有大家 都会使用了,才能普及,正如WI...
只有大家 都会使用了,才能普及,正如WINDOWS ,不然,没有人买,买了也不会用,不如不买
作者: home365    时间: 2005-10-31 21:00
标题: re:支持大家 我也这么想
支持大家 我也这么想
作者: jenbabe    时间: 2005-10-31 22:35
标题: re:这种贴子加什么精?有什么意思,废话一堆。
这种贴子加什么精?有什么意思,废话一堆。
作者: dog_come    时间: 2005-12-1 22:43
标题: re:盗了就是盗了,别一技术的名义
盗了就是盗了,别一技术的名义
作者: jasminemok    时间: 2005-12-2 12:04
标题: re:討論技術當然重要啦,版主也說了,這是個討...
討論技術當然重要啦,版主也說了,這是個討論技術的網站嘛,但有個問題是,不是正版的,一出了問題時那個急呀。。。。很多人都有體會過吧。
作者: LeonMeng    时间: 2005-12-5 09:16
标题: re:怎么弄呢,没介绍啊,谁具体说明下,谢谢
怎么弄呢,没介绍啊,谁具体说明下,谢谢
作者: LeonMeng    时间: 2005-12-15 11:51
标题: re:怎么弄呢,没介绍啊,谁具体说明下,谢谢
怎么弄呢,没介绍啊,谁具体说明下,谢谢
作者: quake2008    时间: 2006-1-13 08:54
标题: re:我还以为有好的解决方法。...
<br>
我还以为有好的解决方法。<br>
<br>
<br>
弄了半天都是扯淡。
作者: able0769    时间: 2006-3-10 16:59
标题: re:没有盗版就是少了一个试用了解的机会...
没有盗版就是少了一个试用了解的机会(本人都是拿盗版的来学习的),自然了解的人就少了,这类的论坛来的人就更少了!
作者: shixin    时间: 2006-5-26 16:08
标题: re:俺同意楼主,Windows系列之所以在中...
俺同意楼主,Windows系列之所以在中国普及率高,源于它的D版比较好,也成就了中国软件产业的迅猛发展。
作者: miffeny    时间: 2006-8-13 11:26
标题: 说的很对
Sample Text我到现在仍未决定是否购买正版MDaemon,并非钱银问题,都是公司出钱,
只是担心使用正版后仍问题多多,不好向老板交代,还是试用一下先.
作者: lzplc    时间: 2007-3-16 14:35
怎么没有具体的设置办法啊。
作者: shenshui    时间: 2007-8-7 13:56
目的:学习+讨论
资源:引用
测试环境:MDaemon 9.5.2
在MDaemon.ini下添加:
[Custom-SMTP]
7000=" %s ESMTP MAIL ready"
[Custom-POP]
7200="+OK %s POP MAIL ready"
[Custom-IMAP]
7800=* OK IMap Server Ready

注意:如果要屏蔽POP后面一长段的代码,需要设置MDaemon:
Setup --> Misc Options --> [Servers] tab and uncheck "Servers honor APOP/CRAM-MD5 authentication methods"

POP标示信息后面的那一段是关于MD5加密的标示符,因为帐号密码是通过明文方式传递的,所以MD为了安全加入了MD5,为保证POP表示信息修改后系统运行正常,所以要关闭其选项!

作者: lp5500    时间: 2007-8-7 15:20
9.61以上不行!

运行一次,MDAEMON.INI中下面两段会被自动删除:
作者: flamedragon    时间: 2007-8-7 16:35
原帖由 lp5500 于 2007-8-7 15:20 发表
9.61以上不行!

运行一次,MDAEMON.INI中下面两段会被自动删除:

同样情况, ing
作者: eremiter    时间: 2009-5-13 21:22
在10.0以上版本,肯定行不通的

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://www.5dmail.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2