ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 钉子

[转帖] 广州骗子公司大全

今天接到020-38383075的面试电话,来看了看,发现是骗子
不去了
呵呵
另外我有独立的空间,看看楼主我们是不是可以合作弄个论坛提醒大家

空间是电信的,速度还可以
http://www.myfly8.com

110.qumin

你那论坛是新建的吗?没什么内容啊
111.wu

天啊,好幸运!我今天下午也接到了荣华礼仪中心的电话。还好,看到了各位的留言。谢谢!
112.aaa

呵呵,109楼的兄弟,我们有自己的服务器,回头http://job8.org就是为了建个这种类型的站点准备的。
113.宝宝

三元里大道中岗皮具厂10楼1003室叫我去面试,我怕是骗人的,有谁知道这间公司吗???
114.宝宝

广州市弗里欧服饰有限公司
是不是骗人的啊???
115.风雨无情

看了这么多留言,知道只有一个好象没骗,只是好象啊,广州真黑,报纸放屁,什么东西的。有朋友的联系我,手机是13543449767
116.风雨无情

宝宝别去了,那样的都是骗子的,我今天去了两家,什么楼什么室的全是骗子!
117.骗人的公司啊

公司名称:百禾文化传播
地址:广州东风东路东峻广场1座703室
电话:28821386 28821387
每天都在招人啊,是拍什么照片交多少多少钱的,千万不要上当。
118.骗人的公司啊

公司名称:千秀文化传播公司
地址:广州东风东路840号艺苑大厦1102-1106
电话:37651317 37650257
每天也是招人,是叫你拍照片交多少钱,有什么活动啊,都是假的,千万不要交一分钱啊。
119.meimei

大家知道天河安邦有限公司是不是骗人的?地址是广州市天河北路908号高科大厦B座24楼05室
120.meimei

怎么留言不能提交啊?
121.meimei

哦,可以了,我想问一下广东天河安邦有限公司是不是骗子公司,地址是广州市天河北路908号高科大厦B座24楼05室
122.meimei

广州那么多公司骗人,这警察怎么不管管呢,他们吃屎呀,陏闷。。。
123.cici

吉兴大厦604今天也通知我去面试,还好看见了上面的留言,不用去了,费事浪费车钱,坑人的烂公司.他们的电话是020-33516803
124.黑魔

昨天,我和朋友去了雅图仕有限公司,地址是广州天河区天河客运站的中元广场,我们本想招个打字员的,可是,他们说:“要收资料保管费60元。”我们听到要收费就找了个理由,我们说要考虑一下再给答案他们。今天,我就上网查一下他是不是骗子公司
125.拉拉
http://www.e8732.com
节日快乐!
126.姹紫嫣红

弗里欧不是骗人的,在中港皮具城1003室,我以前是在中港3楼的,后来公司搬了,我曾想去弗里欧面试,但没时间,那个公司是做皮具的,公司做得很大.可以去看一下,今天我弟弟也去吉兴604面试了,也叫他去新市医院去体检,我说先到网上查查,果然是骗人的,谢谢上面的提醒.以前吉兴3楼有个英杰公司,也是叫我交上岗费,我说没钱,可不可以以后在工资里面扣,她说不可以,我也没去,请大家不要上当.
127.nancy

有人知道石牌西路110号天晟明苑南塔1707室的是什么公司不??我听不清楚,好像叫什么新世纪网络公司!!听不清楚!!!打给我的电话是:85267152,联系电话是:87596641,联系人是:张小姐.她刚才叫我下个星期二去面试,我怕了,现在不敢去!!!
128.v366

呵呵,YXXX,那个黑中介都怕你啦,你把他们给暴光了
129.广东天河安邦有限公司是骗子公司
http://www.
广东天河安邦有限公司是骗子公司
130.预感被骗了

106楼的朋友 这个星期三的上午11点我在岗顶站等你 我们一起去 我要是还找不到工作的话 我就只有离开广州了 有联系电话吗?我的是13763309586 不要打电话给我因为没钱了 还是发短信吧! 告诉我你是那个就可以了!
131.预感被骗了

要是有事的话就算了 我对那300元也没有信心了 估计是大海捞针!就当花钱买教训了!心里那个恨啊!
132.提醒

瑞晟科技公司在江西信息日报06.4.1.招聘广告有招聘,提醒求职者注意.
133.jj

我也接到荣华礼仪服务公司的的面试通知,原来也是骗人的!好在没有去.希望以后大家多提供一些骗人公司的黑名单.共同打击骗子团伙.
134.宝宝

我也接到荣华的通知啊,他叫我去体检啊,我就说我想参观一下他的办公室,看看他的传真机我会不会用.因为我看到外面坐着几个女的和鸡一样的.那个面试的人就说:以后工作了就知道了,不用参观了,妈的!以为我们好欺骗啊!!!
135.预感被骗了

妈的 没有钱了 估计撑不了多久了 看来就要离开广州了!
妈的 该死的骗子 那可是我的血汗钱啊!骗子公司的全家都死光光!死的一个不剩!
136.long

晕啊!我也接到荣华公司的通知啊!还去了面试啊!天啊!我的体检费就这样给他们骗去了!大家一起去拆了那间可恶的公司啊!
137.yxxx

务必告诉您的朋友,只要要收钱的,不管是体检费或者服装费的都不要去。
先避免遭受损失,然后记得来网上查一下相关信息。
祝大家好运。
138.hh

广州伟诚公司,地址:广州黄埔大道伟诚大厦1102.打电话叫你坐车在程介村下车的.说的各方面待遇都非常的诱人.那是个骗子公司来的.大家千万要小心哦!
139.ASD

这个世界真的太复杂了
140.Betty

今天下午我接到这家公司电话叫去面试的。真他妈的骗子公司,大家可要小心,千万不要去喔!!
公司名是:广州荣华礼仪公司
地址是:三元里大道844号吉兴大厦604、605室
电话是;020-33516801
三月中旬时也接过广州伟诚公司电话了,那时没上网查就去了员村那边面试,真是浪费我的车费啊和时间!就是那个姓李的人事部经理面的试,啥都不用考就乱说一大堆待遇怎样怎样的!最后就是要交380元服装费,呵呵,我可是聪明人,要交钱的是屁话,
广大求职者一定不能求职时交什么费的啊!都慢骗人的!
公司是:广州伟诚公司
地址:广州黄埔大道中197号1201室
电话忘记了,总之我很早前已经发邮件给雪山飞湖了
141.meimei

大家好,觉得在广州找工作太难了,我想找一份跟皮具行业有关的,大家知道通过哪个途径可以获得这方面的信息?谢谢各位了。
142.恨透骗子

什么狗屁天河安邦有限公司?!想骗我钱?下辈子也嘣想!早上打电话去预约应聘时,那狗屁公司的人叫我马上过去,好,我如他所愿去了;他拿着我的简历随便看了下,随便问了我一两个问题,就跟我讲诱人的薪酬待遇,随后写下一张报到通知单,叫我明天马上过来上班,我也如他所愿说“好的”;这时他叫我交服装押金,说怕我会拿了他的服装然后跑了不来上班,要我现在就交,我环视了他办公室的其他人,都没有统一服装,那为什么我上班的话就要穿制服呢?我便不再如他愿了,我说我没带多少钱,交不了,他问我还差多少,我说基本上都没有,他便叫我先交50元定个职位,我说50元也没有,明天来再给吧。我走了,走时看到他的脸很黑,刚才那即将骗取到金钱的喜悦表情刹时不见了。回到家在网上一查,果然是骗子。
  哼!骗钱的狗屁垃圾!社会的人渣败类!破绽百出还想骗人!求职的同志们,试问一家公司能给的起这么好的待遇,怎么会酬工作没人干,要面试者交钱预留职位?这职位是可以留的吗?不是能者居之吗?公司连几十万的注册资金都能给,为什么连员工的制服都配不起?即使要交服装费,在工资里面扣不就行了吗?那狗屁才会叫人交这钱交那钱的吧!同志们,谨慎点,檫亮眼睛细心观察,狗屁们的漏洞会百出。
  劳动部门的同志,工商部门的同志,联合公安机关去扫荡吧!共产*的宗旨是——全心全意为人民服务!
143.德国安联公司是不是骗人的

我想问下德国安联公司(广州)是不是骗子公司,下午打电话叫我明天去面试,电话是38219369,在体育西路123号,新创举大厦22楼,知道的朋友说说哦,谢了。
144.yxxx

141楼的现在比较好的方式还是在网上发布简历和去当地人才市场。
都要政府办的那种。
另外最好限定在一个地区来选,千万别一个人走太远。
去一家公司之前先来网上查一下。
145.yxxx

140和142楼都很聪明
大家就按他们的方法来就可以
146.安联是保险公司

回144楼的,安联不是骗子公司,是很大间的保险公司,我去过
147.广州恒盛电子科技公司

真他妈的广州恒盛电子科技公司是骗人的,要收300元服装费。在人才市场招人挂的招牌是恒盛印刷厂。大家要小心哦!!!!!
地址:广州市环市中路203号恒生大厦11楼1113室
148.qumin

来广州有半个月了,还是没有找到工作,差不多也要放弃这里了.不知道社会是如此的黑暗!广州的工作真的是不好找啊!
149.qumin

盲目的跑过来,现在要怎么办呢?
150.求

大家小心啊,出门在外,这个网站搞得好
151.求

广州市信谊社会服务连锁机构,不知道这个公司是否骗人的?
152.预感被骗了

现在的政府都是吃屎长大的 不会做个人事 更不要说共产*了都他妈的贪财又贪色的 没几个是好东西!我服了!
153.YY

那个什么荣华礼仪服务公司也是骗子公司呢,我根本就没有投简历到那公司,却叫我去面试,还好,上网查了就知道它是骗子公司,大家小心喔!!!!!!!!!!!1
154.lokico

那个什么荣华礼仪服务公司的有人去过吗??刚我也接了个电话~!请问你们都在什么地方投简历的?
155.受害者之一

我也是接到荣华礼仪公司的电话,叫我去面试,幸好看到你们这些贴子,真谢谢大家.请问你们都是应聘什么职位的呢?
156.jen

回151楼 广州市信谊社会服务连锁机构和荣华礼仪公司是同一个公司,它们的电话是一样的:02033516801
157.sam

广州宝历贸易公司,也叫宝历工艺品有限公司,电话020-28677310。且不说他幻境和员工垃圾,招人招半年了也没招到,可以知道这个公司的人气了!!~!~!
158.愤怒

前天我也去荣华那里面试了,进去坐下后那个女的就直接说了一些待遇方面的事情,就叫我去体检,并指定要到那家医院去。前天在体检时我没做B超,因为以前在学校里体检也不用做B超的,觉得它是多余的(我的体检都很正常)。昨天我带上体检表去那公司时她叫我去补做B超,并叫我在白纸上写下名字,我觉得很奇怪,心里也防着。(因为那天我体检完后就上了这个网站,看到有人说它是骗子公司)。我本来想着“我就去做个B超回来,看她如何打发我”。到了她指定的那间医院,那个做B超的医生在我的上腹随便的弄了几下就说我有胆管结石。他叫我去问导师资询,我去问导师,那导师又叫我去问内科医生,我去问内科医生,那内科医生又叫我去问做B超的那个人 。我觉得他们在推*,所以一气之下就跑去了另外一家大医院想重做一次B超。因为那时已经十二点多了,不适合做B超,那医生就叫我明天过来(也就是今天了),那个医生帮我检查了很久,说我的肝很好,并没有发现有得结石的症状 。那医生又询问了一些得了结石后的症状,我都没有出现过那些所谓的症状。
我知道我没得结石病,很高兴。可是我一想到那家荣华的骗子公司和前天去体检的那家医院我就很生气,害我昨天担心了一整天,一想到有可能要做手术我就起鸡皮了。于是我拿着新的B超表直奔那家可恶的医院跟他理论,在他们的意思上看来,说我是在无理取闹。后来他们给我重做了一次B超,还是一口吵定我有结石,还指着电脑上的图给我看,我气得说不出话来。“好样的,明知我对这个不懂,那随你们怎么说都行了。”人家常说“医者父母心”,我看他是“利欲熏心”,医院跟骗子公司联合起来骗应聘者的钱财。
这是我的经历,希望大家引以为鉴。
159.愤怒

另外补充一下:昨天我拿体检表去荣华那公司时,那个给我面试的女的叫我去补做B超时叫我在一张纸上写下自己的名字,虽然当时我觉得奇怪,但还是写了。现在想想,可能是方便和那家医院通风的。当时我心里有了提防,就环视了一下那公司的四周:那公司不大,大厅上就只有两张办公桌,而且其中一张办公桌上是空的,什么东西也没有放上去。右手边的经理室,关着门,不知里面是怎么样的,整个公司里看不到一个传真机、复印机之类的。那种环境给我的感觉很不舒服,心里有种说不出来的“假”。
160.宝宝

我去荣华面试的时候,就是看到那个办公室里什么都没有,我就说我想去参观一下里面的办公室,他就说不用参观了,以后来工作就知道了,郁闷!肯定是骗人的拉!!!
161.160

广州市安邦科技有限公司,是骗人公司
162.160

安邦的电话是020-33516801提醒大家小心,不要上当.他们是要求收管理费,后来我问他又说修服装费.真他妈的可恶.

163.160

广州浩民也是一个骗人的公司,他的公司地址在广海大厦302A.面试的是一个姓李的女主管,我去到她的公司时,里面没有什么排设.还有一个人是男的还开着音乐很大声的听着,这样的公司也是一间公司,他们的电话是020-35827679请各位找工作的兄弟姐妹务必小心.他们是要收服装费,以后如果大家再次遇到这些骗人的公司时,一定要狠狠的骂他们再走出公司,我今天就骂了.他们是骗子,都是做贼心虚.
164.160

请问广州点激科技有限公司 是不是骗人公司?他的电话是020-33383081
165.feixiang

丽人礼仪又是一个骗子公司,叫你去体检的
166.Blue

九龙纸业公司:
紧挨开发区青年路侧位于东莞麻涌的九龙纸业(香港)虽为正规公司,但其招聘程序实在令人难以忍受!我去面试的时候他们一次约了几十个人,又是笔试又是面试,搞了整整一天,管理环境也不怎样.供大家参考!
167.Sharon

这个网站很不错!我也是刚收到辉腾公司的电话要我去面试,我就来网上查。像这样的公司我们怎么才能一网打尽呢?
再就是有的保险公司表面招经理助理等职位,一去才知道实际上就是招保险代理人,比如信诚保险。
168.Blue

最可气的是美的集团:美的工业区西区我是被三个事业部分别约了各去面试了一次,面试时他妈的要求简直是招总统一样!然后就了无声息!估计纯粹是广告目的,供各位参考!
169.骗人的公司啊

公司名称:百禾文化传播
现在又把公司名称改了一下:什么千年国际传媒公司,其实都是一家公司4在搞鬼的,千万不要上当啊
170.骗人的公司啊

千年国际传媒公司
171.骗人的公司啊

骗人的公司啊

公司名称:千秀文化传播公司
地址:广州东风东路840号艺苑大厦1102-1106
电话:37651317 37650257
每天也是招人,是叫你拍照片交多少钱,有什么活动啊,都是假的,千万不要交一分钱啊。
每天都在报纸上招人
172.sharon

急!
请问有没人去过珠江新城华穗路263号双城国际大厦A2305号
广州佰健生物工程公司面试过?有无相关信息?谢谢相告.
173.yxxx

不知道得也别怕,楼上得,你去就是了,少装点前,别给别人你得手机什么得。
去之前给你得朋友说一声你去哪里了。
174.sharon

谢谢!
175.liuziyan

广州浩民计算机网络有限公司是一家骗子公司!各位请注意!其在网上注册以广州万民网络公司名义招聘,在中山大道广海大厦天河软件园302A,他们以收取服装费的名义向求职者收取费用,并签订非法合同,请各位求职者注意,以免上当!
176.惨

我同学就这样交了300元,少了几毫升血。惨啊
177.沙皮狗

我同学就昨天交了300元广州浩民计算机网络有限公司,原来这公司是假的,惨啊!!那我现在应该怎样做啊.叫我同学要去上班啊?这间公司叫我同学明天去啊..怎么办啊?有谁可以教一下我吗?

178.恨透骗子

广州市畅通有限公司就是天河安邦有限公司,它改了名字,在广州人才网上行骗,大家千万别上当啊,他的地址和联系人、电话号码是一样的。

179.沙皮狗

有人在论坛吗?

180.liuziyan

回177楼的,我也是浩民公司圈套的受害者,现在我们要收集证据,特别是交费收据和合同,这些都是我们有利证据,一定要想办法拿到,然后再用法律手段保护自己,最好是我们这些人能团结一起,那样效率会更好的。联系电话:13423636553
181.差点被骗的人

幸好在这里看到了浩民公司是骗人的,不然受骗的又会多了一个,他发过两次的面试通知给我,还说试用期只要一个月,而且还有1500这么多呢,大家一定要小心像浩民公司这样的骗子.
182.ldx

在广州找份工不容易啊,我在网上发过一些简历,然后就有人打电话来叫我去面试,然后上网一查,天啊,又是一个骗人的公司.虽然我有收到很多面试的通知,不过我都会事先查一下它先的,所以基本上我都没去面试的,既然是假的也就没必要再浪费时间、金钱了,我是在上个月刚毕业的,靠自己找了一段时间,其间有去过在新港东路的什么新东方什么东东的公司(在中大东门对面)、棠下的什么诚浩公司,这些都是说了没几句就要你交150什么档案管理费的,更好笑的是新东方的什么鸟公司居然可以降价的,先是从150、100、50、25一直降到10元,当时就觉得是骗人的,所以也就没啥好语气跟他说喽,出来时看到他脸都黑了,真是太爽了。现在找份怎么就那么不好找啊?我是学电子商务的,不知谁有工作介绍一下,现在看到网上的招聘信息都有点怕了,不是怕被骗,是怕再一次失望啊,谁有工作介绍一下啊?
183.广州市畅通有限公司是骗子公司

广州市畅通有限公司就是天河安邦有限公司,它改了名字,在广州人才网上行骗,大家千万别上当啊,他的地址和联系人、电话号码是一样的。
184.广州市焱源礼仪中心是骗子吗

各位:请问广州市焱源礼仪中心是否骗子公司?
 联 系 人: 钟先生 工作地区: 广东广州
  联系电话:(020)83540578 传 真:(83540578)020
  电子邮件:(请通过系统发送应聘意向)
  联系地址: 广东广州越秀区环市中路301号肇庆大酒店6楼612-614室
  面试地址: 广东广州越秀区环市中路301号肇庆大酒店6楼612-614室

185.a

我刚刚也接到广州浩民计算机网络有限公司的面试电话,还好上网一查才知道是骗子公司,要不差点就受骗了。是一个女的打电话给我的地址也是中山大道广海大厦天河软件园302A,她的电话也是020-35827679,同时她还给了另一个电话我020-61087178。接到电话时我就觉得有点奇怪,因为我这几天都没投过简历。以后大家求职要多加小心了,去面试前最好上网看看自己有没有投简历到他们公司,要交费的基本上都是骗人的,不管是多是少。
186.浩民计算机网络有限公司是大骗子

刚刚我就是打过电话到浩民计算机网络公司(他发了2次面试通知给我),问他为什么没网页,他说有,我叫他告诉我网页,他竟然说自己不记得了,自己查。一开始看他的面试通知,就觉得奇怪了,一个网络公司要招那么多什么文秘仓管,司机。又没网页,打电话过去时说的很不合逻辑,还说我过去后直接找黄先生就是,他的电话是61136837。各位警惕!
187.aaa

看来最近要警惕广州浩民计算机网络有限公司啊。
列入黑名单
188.桔柑

我收到天河北路908号高科大厦第一座 23A 05室;电话38383476联系人;邓先生,任经理,不知是不是骗子公司。知道的请给回个邮件。我在此谢谢啦
189.骢
看到你们的发表太高兴了,因为我也接到通知,正准备去呢.不是你们我就上当了.
190.被骗子

我和我一个F今天去了,他说有两套衫,一套200,我们两个人就800。好彩的是我们无多小钱在身,要不就惨了,就这样舌了70元啦~~~~!
191.萍萍

今日我去广州浩民计算机网络有限公司啊见工,巨好轻易就请佐我同我个F,1500包食包住,我觉得都有D奇怪架啦,又叫我去指定医院体检(广州华联医疗门诊)98元,间门诊一D人都无架,仲要准时5:30下班,边有门诊甘早下班架,一看就有D不妥,后来返屋企问朋友同埋查资料,果间公司系呃人架,我要举报巨......果几十蚊就当买个教训,稳工既朋友,不好甘容易上当啊,小心D啊.........果间公司既电话系:020-35827679/020-61087178 呢份工我系番禺人才稳架,间公司同埋果间医院系同流合污!!!!有人知举报电话系几多就回复,或加我QQ471506646讲我知....
192.QQ83394048

同志们好!
谢谢大家的提醒,两天来我已经收到五家电话,让偶去面试了了.狂晕倒了!!他们奶奶的个熊,简直是浪费我的电话费嘛!!我日!!!
193.QQ83394048

这些骗子公司分别是:1,广州市黄浦大道中程介村197号20054
电话是:020-35657880
2,圣大电子厂(那里的工资开得太低了,技术人员
一千块左右,还不包吃!)
电话:020-86021113
3.广州市天河区黄埔大道中83号华江花园
C3栋101室
电话:020-88362191
4.在东圃的一个什么镇上,哦!对了,想起来啦!
东圃黄村工业园A座907
电话是:020-84447590
还有其他几家就不记得了了.呵可呵~~~再次感谢这个网站,和各位网友们!!
我也一直弄不明白,广州的骗为何这样多!是不是胡锦涛同志让他们先富起来嘛!然后再让先富的同志们去带动后富的人们吧!???哈哈哈~~那样的话,我就愿意做先富的那堆人了了!!
194.A座907

我已经收到五家公司的面试电话。
这些骗子公司分别是:1、黄村A座907
          2、庆丰第三工业区圣大电子(技术人员工资太低了,长年招工)
          3、黄圃大道中程介村197号  
          4、天河黄埔大道中83号华江花园C3栋101室
          5、还有一家具体不记得了,但是他们会以小灵通发短信过来的:020-88362191
广州的骗子公司太多了!!怎么没人管那!~
195.nancy

有没有人知道这几间公司是不是骗子公司啊?麻烦,拜托了!
1.广州播客广告传播有限公司,地址是:广州市华普广场东塔  13楼B座
2.广州娜瑞服饰有限公司,地址:广州市越秀区华侨新村
3.广州慧捷公司,地址:中山六路2号新宝利大厦
196.lookball

广州浩民计算机网络有限公司还在番禺人才市场摆摊招聘呢。前两天我去应聘,大多数人和他们只聊了不到三分钟就收了简历,说2天内会有通知,谁知道下午我就接到电话叫我第二天去面试,幸好我上网查了一下,要不又要浪费我的车费和时间
197.jj

广州科达贸易有限公司是骗人的,今天叫我去面试文员,当时我手机刚好没电了,随后我换了电池打过去原来是小灵通,现在改了公司名叫科研XXXX公司,也是叫我到棠下下车(好又多对面)。
说总公司是在科达东座491号505室,大家小心啊!电话是:020-39708965
198.123

天河北路908号高科大厦B座23A05室

今天我收到该公司的面试通知,后来我上网一查,原来该公司有很多名称,例如
广东创杰贸易有限公司
广州市畅通有限公司
广东天河安邦有限公司
……
可见该公司的问题多多,
唉,广大兄弟姐妹们要注意拉~
哈哈,幸好没被骗
大家以后有这样的问题信息要共享啊

199.鱼鱼

我一天就接到了几个骗子公司叫去面试的电话,还好我有上网查一下.要不然就得浪费时间白跑一趟了.骗子公司这么可恶,为什么还能在同一个地点行骗这么长时间呀?到底谁来管一管啊!
200.鱼鱼

谁能告诉我东风东路617号粤北大厦3楼的什么丽园公司是不是也是骗子公司呀?好奇怪啊那个公司.居然说在3楼右转...没门牌呀他??郁闷!
201.无名

鑫浩公司(沙和大街康民医院对面)(徐生,电话;87284700)是黑中介,我就在那里被骗200元说是社保,其实都是骗人的,介绍我去广州雄宇贸易公司那里有一个叫方洪的经理(83502530,13719163250)又叫我交了98元什么办卡费然后叫我去广空体检用了99元.工作却是迟迟未定.其实都是联合一起来骗人的大骗子!!!!!!气死我了!!!!!后来我去要求退钱却只退了20%.打电话到劳动局却打不通!!!!!就这样白白被那些黑心的家伙骗掉几百块!!!!希望朋友们被象我一样受骗!!!也希望劳动局等政府部门能治治这些黑心无耻卑鄙下流的大骗子!!!!!!!!!

202.孤独浪子
http://www.163.com
大家好;我想问一下,在中山市有没有一家锐鹏丽达贸易公司。小弟谢谢
203.yiying6

有谁能公司我广东穗盈电子科技公司是不是一个骗子公司了?
地址是:广州市环市东路509号宝山大厦8楼北座
电话是020-61133290
204.没有被骗

今天本人早上过去那个“浩民计算机网络”面试,那吊毛要我交380圆服装费,幸亏偶比较清醒没有上当受骗,不过浪费了2块钱车费。
205.真的爱你

广州市环市东路509号宝山大厦8楼北座以前叫做世达贸易中心.可能已经改了名字.............骗子公司

206.yxxx

楼上的聪明
207.24513312

广州丽人礼仪服务公司:广州市东风东路617号粤北大厦3楼右转
电话:020-83856682-------------骗子公司,,,妈的,,说是去广空后勤医院体检,,跟一伙人串通,,骗钱..凡公司叫你去什么什么医院体检的话,,,应聘者要慎重考虑,,上网查一下资料确认才行.
208.广州浩民计算机有限公司
http://www.baidu.com
广州浩民计算机有限公司:天河软件园广海大厦3楼302A,是一大骗子公司,那个王八蛋陈小组是个三八。他们联合友爱医院一起骗人.我真想他们全家都死光光,。没人性的大骗子

209.dfas

广州俊祥贸易公司,又是一家骗子公司.打电话叫我面试,竟然是我问她才说什么时候面试.吞吞吐吐的.估计是新手,不会撒谎.
地址是:东风东路840号艺苑大厦615房
大家小心啊!
210.yy

你们去了的谁能说说广东穗盈电子科技公司是不是个骗子公司啊!
他来广西招人去那边培训.
谢谢!
211.yy

我的QQ是297265842,知道的人请和我联系!
谢谢!
212.yxxx

楼上的您说的那个公司查不出来
是否可以提供更多一点资料呢。
比如公司地址,电话号码,邮箱什么的
213.看看

告诉77及99贴的朋友,天河商务大厦2101的广州盛志就是骗子公司,我就在同一层上班,看到天天都有人来面试,心痛!
214.广州俊祥贸易公司

广州俊祥贸易公司,打电话叫我去面试,在网上一查才知道是骗子,幸好没去.地址:东风东路840号艺X大厦615室TEL:020-87653260
215.ZZL020

天河龙口东路龙晖大厦的什么龙辉人力资源部,其实就是一个骗子公司,有个男的姓李. 一去叫你填表,然后叫你交钱. 我去年9月份找工作时就被骗了100元.收了钱后,又给个地址给你到员村的恒安大厦去找谁谁, 等你到了那你以后, 有人跟你聊聊,就叫你回去等消息, 之后什么都没有了. 真气愤!

还好东圃的天河广场天德阁2楼的怡蒙香水经销部,也是骗子,面试合格后要你交360元产品费,等你交了钱后又以各种理由说你不合格. 我去年9月份被骗了. 真气愤! 在此提醒各位要交钱的一定不要交, 不要再受骗了!!

如果有叫你面试的最好上网查一下再去.我现在学聪明了.
216.yy

就是203说的那个!
217.好人

南方高科集团(东莞)电子技术有限公司 东莞市附城区钟屋工业路 电话0769-22642784 手机13168994034 查一下是否骗子公司
218.没天理

黄埔大道197号伟诚商务大厦1202广州伟诚有限公司是个大骗子来的啊! 他骗了我380块啊! 当我知道被骗后想去拿回时,差点还被他们的人跟踪呢! 好恐怖啊!
219.骗子
我昨天去了广州华信大厦东座的1601室一间叫晶华贸易有限公司的面试,是这个公司打我手机叫我过去面试的,应聘的职位是平面设计学徒.一开始就问我对平面软件的了解,然后只问了一阵就说好了,你明天可以过来了,不过要交400元的协约费,以防我做不到3个月就走人这样,我说我现在带不够钱,那位刘主任就问我你现在有多少钱,一直就降价,到最后叫我交20元,明天带剩余的钱,还说可以一个星期内先交一半,出于对这个职位的向往,我就交了20元,回来之后才感觉不妥,等第二天的时候我就没有带钱过去了,那个刘主任还是说要交钱,交了钱才可以上班,不然免谈,我不给,就说算,我不做了,叫他给还20元,他也不肯还.真是无耻.说是这20块是预位费,是我自己说放弃的,就不能还了.真是一个骗局!我去的时候还有见到有好几个人去面试的,希望能看到我这个留言,不要去那个所谓的晶华贸易有限公司面试了.
220.打击骗子公司

自称“广州海华电子公司”是个骗子公司,面试地址在国防大厦,我是应聘做平面设计,她不看作品,先说一大堆待遇的事,然后让你交80元的公交费用说是给你办公交卡的,如果她看到你身上还有钱的话他又会以其它方式让你交钱,面试的是自称钟嘉琪的女人,外面坐着有五六个男人,像是打手,楼下还有人盯着,就是怕你去保安处查这家公司,楼下保安 说这家公司来了就七年了,我靠!骗的人可是真多,也没人告,他们还有团伙,在小北站金鹰大厦21楼,大家都是刚毕业的,要千万小心啊,最好出门找工作,身上就带些零钱就好 了,有的公司会搜身的,特别是女生更要小心,
221.打击骗子公司

这个网站真的很好,顶顶顶!!!!我要发给我同学。。不能让这样的公司在骗别人的钱了,我们的劳动钱全到他们那啊,想想一个人骗100 一百个人骗多少,那一千个人,更多更多的人受骗,他们就是利用我们这种“吃一亏长一智的想法,以及算了,下次小心点的心理,”所以可以一直生存到现在,所以我们一定要团结起来,就像一捆筷子, 是很难折断的,不是吗
222.打击骗子公司

ihfihe
223.我几古老

哪位朋友知道广东穗盈电子科技公司?地址是:广州市环市东路509号宝山大厦8楼北座 电话是020-61133290 或哪位朋友在这座大厦上班的,有这个公司吗?知道的,可否留个言,谢谢!这个公司在南宁招人去他们公司培训!
224.yxxx

楼上你的那个公司是骗子公司。
电话和这个公司一样:
“●广州市金沃贸易商行:广州市环市中路316号的金鹰大厦904-905室。是一家以收取480元服装费和骗取违约金为手段的黑公司,大家小心啊! 020-61133290 传真:020-83543720 陈经理13729870614”
225.骗子公司

伟诚公司是骗子公司.今天中午他们给我打电话叫我明天去面试,在听电话过程中,打电话人说话不清楚,后来我在网上查一下果然是骗子来的,请大家注意别上当.他们的电话是020-35827612
226.骗手机的

东莞福特实业电子一个劲的让你去面试,然后到那里坐摩托骗手机,网址是www.dgfute.com,假的大家不要相信啊!!
227.柏利外贸广东中山分公司是骗子公司

柏利外贸广东中山分公司在南方人才网(southjob)那里登了很多高薪的职位,开始说什么费用都不用交,说包吃包住试用一个星期骗你过去中山,然后到了那里就说要交3000元买一个品牌。各位急着找工作的同仁见了要小心哦~~~~~~
228.我被骗了300蚊

我今天下午被腾辉骗了300纹!!好心痛啊!好想冲上去刺他们几刀!!
229.我也来举报一个

本人发现 广州辉胜电子通讯地址是广州市天河北路908号天河科贸园B座23A-05,而广东创杰贸易有限公司地址是天河北路908号高科大厦B座23A05室,其中猫腻不用我多说啦!骗子来的,大家注意啊!
大家多举报类似骗子公司啊!!!
230.我被骗了99元

广州市科瑞电脑公司这个也是骗子公司来的,一去也是体检,体检就交99元,还少血了,不知道骗了多少人。还是在小北路的一个什么后勤医院体检的。
231.过客

请问骗子公司是广州市中山一路21号天兴大厦东座10楼A的辉腾有限公司吗?可以告诉我吗?
232.晶华贸易

这个晶华贸易公司也打电话叫我明天去面试平面设计学徒,还好有你们的提醒,要不然我也要被骗了。
233.Erico

231楼的,那个是骗子公司拉,最好就不要去了,我也是今天接到他们的电话了,后来网上看了这些帖子就不敢去了,他们这帮黑心人!不能说人要说是黑心鬼!
234.lookball

聚缘电子贸易集团公司又是一家骗子公司,地址是广州环市东路509号宝山大厦501室,在南方人才网上招聘的,电话是020-37603799以前叫"独资公司巨业公司、巨业贸易公司"
235.激死人拉

天河伟城商务楼12楼1202房,伟诚有限公司,说自己是经营电子的,一上去就叫交380元服装费,没心眼的我因没带够钱被骗了100元,真是郁闷,简直是哑巴吃黄连,有苦说不出!
236.kk

是啊,天河伟城商务12楼1202房,伟城有限公司,我和235楼的一样啊,我要砍死他们,这些骗子!!!!我也是交了100块啊,想杀了他们!!!
237.kk

天河伟城商务楼12楼1202房,伟诚有限公司,我和235楼的都是同样的受害者啊!!!!!!或许我们有互相见过面呢.真是够惨的!!!我要砍死那帮骗人的骗子!!!
238.kk

究竟我们能不能够联合在一起,为保护我们合法的权益与恶势力斗争呢?有谁可以主持正义呢?
239.请尽快帮忙

南方高科集团(东莞)电子技术有限公司 东莞市南城区莞太工业路c区6。7栋 电话0769-22642784 帮忙查一下该公司是否正当啊。他是用手机发过来要求我去面试的。感觉有点怪。
请大家发表一下啊
240.journey

239楼的朋友还没人回应你么?我刚拨打过0769-22642784这个电话,相信一样的短信,,,,,,,,
大家帮帮忙,,,,,,,,呐喊,,,呐喊,,,,,,,

241.来点回应

我听朋友说南方高科这个公司已经倒闭的啦,你最好还是不要去面试了。希望大家也多了解呀,看清了才去。
朋友们也要多多揭发一些不法分子啊,有什么消息要相互转告。找工作不容易,加上这些黑公司,有时让人真的很难受。大家加油吧!
242.好人

早就开始设局啦!!!!!!!!!!!!
217.好人

南方高科集团(东莞)电子技术有限公司 东莞市附城区钟屋工业路 电话0769-22642784 手机13168994034 查一下是否骗子公司

243.yxxx

东莞的公司建议大家还是不要去。
东莞是我知道最乱的地方了
244.abc

广州市东山区雄宇贸易中心。。真他妈的大骗子。。。。。。!!!!大家小心啊。。
245.journey..

骗子,,骗子,,,谢谢大家提醒,,下次见到骗子公司我们就杀,,,,,杀,,杀,,,,,,,,恭祝大家都有个好的工作,,,

246.sss

请问广州市高奇环保技术有限公司 是骗子公司吗..我在google查有正规的公司网站
247.sss

地址是广州天河区珠江新城马场路519号江豪大厦南豪阁18搂
电话 38858050-116
联系人 姓陈的
248.风林

广州丰顺贸易有限公司是骗子公司
249.请求帮助

海天装饰?大家有听说吗?在深圳那边的,联系方式:深圳市82区幸福海岸,罗生:13714106958 如果知道的请提提意见呀,谢谢!
250.me

我5月2号收南方高科集团(东莞)电子技术有限公司一短信, 东莞市附城区钟屋工业路 电话0769-22545069 手机138。。。
绝对的骗子、流氓公司!有哪一家公司在同一个地方有两个地址?!希望大家保持冷静、不要上当。
251.回复

我收到天河北路908号高科大厦第一座 23A 05室;电话38383476联系人;邓先生,任经理,不知是不是骗子公司。知道的请给回个邮件。我在此谢谢啦

是骗子来的,切勿去面试,要交工服费的,我交了一个多月了都还没有消息.
252.气球

广州新波通信电子有限公司是骗子吗?邮178元给4880元的两部手机。天上掉馅饼呀!
253.浪费我的接话费

我也接到这个伟诚公司的电话:(而且 五一期间叫我去免试)
伟诚商贸大厦 说在程介村下车,打来的电话02035827731

254.骗子公司

电话:0758-2393640,金先生,先达集团有限公司
255.骗子公司

手机号13420071344.中山嘉声电子公司
256.骗子公司

邮箱号为:13059362994@gd165.com 的企业,手机号:13059362994 2. 香港日立有限公司(华南分公司)
257.不懂

我5月3号收南方高科集团(东莞)电子技术有限公司一短信,东莞市东城区立新工业路c区6。7栋 电话0769-22642784 手机13434548144
258.yxxx

建议不要去东莞
广东工作很多的,不一定要去东莞。
259.我没有什么好说的

今天是5月3号,再过二三天就有好多人去那家公司了吧,也就是5.6号,在2006年4月28,29号那天在南宁人才市场招聘,招聘的人也挺多的,具体是多少人不写明,只写有数人,大家不信可以去南宁人才市场查一下,应该还可以查得到的,在百度也可以查得到的,现在用的公司名称是"东莞浩民电子公司",他跟我说的地址跟上面各位所说的地址一摸一样,而且是叫我们自己下去的,我还没有听完他说的话手机就没有电了,但是她所说的地址我都记下来了,不会有错的,想想还有二天要不要下去,所以还是来网上来查一查了,不过谢谢各位的提醒了,在此先谢谢了.
260.ze

我今天也接到广州伟诚有限公司叫我去面试的电话啊。。不过我上网查了,看到这个网站知道它们是骗人的公司所以我才没去啊~~谢谢了。大家要警惕哦。。。。怎么这些人这么劣根的啊。
261.骗子公司.可恶

经查,台湾耕宇股份有限公司中山分公司不存在。登陆中山市行政服务在线可查(http://www.zsonline.gov.cn/zspor ... mId=0&procName=用户咨询&auditCode=ZX&auditId=25415&schemeId=&codeInsId=ZX0600016867&formUrl=25415/insert.wvm)
opportunity@vip.163.com
余主管,联系方式0760-3154196
===
联系人:朱小姐联系电话:13189266236
===
是骗子!!!

262.cccd

我再也不买广州日报了,,,我发现上边的招人的信息就没有一个是真的,,,,他妈的蛋!!!!!
263.骗子的温床

在网上,很多招聘网,便就是,骗子的温床!
http://www.job128.com (128人才网)(界面不但烂,没点正规的)

http://www.job168.com/(挺多骗子公司)(虽然打着南方人才网的旗号!!!)http://www.020job.com/ (挺多骗子公司)

大家小心啊。

264.提高警惕000谨防求职受骗

近期有非法分子以“XX电子厂”、“XX纺织厂”、“XX贸易有限公司”、“XX大型公司X地分公司或办事处”等公司人力资源部的名义通知求职者前往公司面试,乘机骗取求职者手机、财物等,特征如下:
1.以公司地处偏僻为由主动派车(多为摩托车)接送,在偏僻处假借要与工作人员联系为由,抢夺求职者手机与财物。
2.以公司的车辆恰好路经某地,可以接送求职者为由,在偏僻处乘机抢夺求职者手机与财物。
3.此类非法行为的最显要特征:通常会以小灵通的方式联系求职者。求职者在面试前,对不确定的联系方式应向114查询,如是小灵通等非固定联系方式,则应保持高度警惕。
提醒求职者:在接到企业的面试通知时请认真确认面试地点,仔细确认邀请人联系方式是否是小灵通。绝大多数招聘单位不会用小灵通的方式联系求职者,也不会主动派车去接应聘者,应聘时勿与陌生人到偏僻地方,勿将手机等财物借给陌生人。发现被骗应及时报警。
265.伟城真的是骗人的

我今天陪我女朋友去了广州市伟城商务大厦12楼1202房(天河程界村站)电话35827612那里,那里超简陋,说包吃包住1500,要交380服装费,那人说起来好像很正经,要什么健康证、学历证明之类的,没说几分钟就说录取,叫我女朋友明天去报道,好在今晚上网看到这个网,才知道伟城是骗子,要不然真的是送羊入虎口了。谢谢各位的提醒。
266.kk

朗时家具公司机场北路明珠广场明春阁304号 张先生 电话
13802503002,又一个骗人的.请有心人告诉我,哪里有正规公司办公室是在居民楼里的?
267.小可爱

请问谁知道广州市天河科瑞电脑公司 广州天河区中山大道995号天旺阁商业中心5楼5G 电话:020-82329605 到底是不是骗子公司呀,请有心人告诉我,谢谢!
268.海阔天空

骗子来的,叫500元服装费的
269.小可爱

谢谢楼上的,谢谢
270.sky002000

哎呀,万幸啊!刚从网站上得知宝阳集团在招人,准备try一下的,我看还是免了吧!嘿嘿。。。,谢谢谢谢。。。,有机会我也办一个关于“兰州骗子公司”的网站,免的别人上当!严惩骗子,人人有责!!
271.sky002000

哎----,骗人钱财,折己寿命,悲哉悲哉!!!奉劝这些人出门小心台阶,走路小心汽车,下鱼小心雷电。说不定哪天喝水就被呛死了!!嘿嘿。。。
272.铁头

各位兄弟姐妹 小心 广州圆满有限公司和广州大道中金穗大厦26楼C 电话:38883878 是合伙骗人的 我被他们骗了一百块 我要把他们的女儿让猪狗来干死 他娘的 广州圆满有限公司 应该就是广州圆满实业有限公司 地址:赤岗 电话: 34052380 现在号码是02061138684 先叫你们交三百块服装费然后去到广州大道中金穗大厦找个姓林的恶心毛 他会叫你出健康证明 再下一步应该就是随便说你那里有问题不行了 不知有没有那位兄弟姐妹上当给这个恶心毛的 告诉我 一起去灭掉他qq54430374
273.被骗惨的人

广州黄埔区中山大道995号2楼嘉豪电子公司是大骗子!!!朋友别上当!!!!他们说的什么都很好...///骗钱的!!!他们不的好死!!!共产*吃屎的!!!广州日报的人也不的好死!共产*养蛀米大虫,不管老百姓死活!!!天啊...谁来救救我们...保佑骗子都有爱滋病,生不如死...
274.浩民
http://baidu
浩民公司,大骗子
275.我恨骗子公司

我最恨骗子公司了。我去过骗子公司,广州天河伟诚贸易部,地点在程介村伟诚大厦1202,电话85637403(曾伟),35827731,什么都没要求就通知上班要交380服装费,工资待遇都很好,还说有车费房租费补助,问他具体工作内容及公司产品也讲不清楚,我说没带钱,对方就说你有多少钱就交多少钱先,好跟厂家订作服装,好像要抢钱一样,所以我没有交钱。大家求职真的要小心呀,世界上没那么好的事情,太容易得到的工作可能都有陷井,一般正规公司不可能在十几分钟内就决定你可以上班的。别上当呀!!!
276.淼淼淼

前天我刚上网看到了这些留言,还是被骗了,当时我查出南方人才是国营的,不是骗人的.现在才知道南方人才市场中间的一间是租给私人中介的.妈的叫我交了一百块钱,就给一个地址让我自己过去应聘.去到哪里间厂,厂长说不招人.要是有多几个朋友陪我揍他一顿解解气多好啊我的手机是13450257363.妈的.
277.dengliang

各位朋友好,我也是一个骗子的受害者,我和同学到广州找工作,本来打算去南方人才市场,被携程人才网的一些垃圾人员拦住了,叫我们去仁爱医院后面的办公室找工作,后来稀里糊涂地交了100元钱,他们打发我们去一家药房,可是我同学是学医的啊,后来我们找那个地方找了很久,坐车都花了老子50多,结果发现在芳村的一个棉花地旁边,太远,太偏。那个药店的的人员告诉我们,两年前她也是被携程南方人才网被骗了来到这里,还交了230。妈的还好,我才被骗100。
妈的,看到这里才发现被骗了。我真想买炸药把那个公司给炸了,大家同归于尽。本来我们刚毕业就穷,妈的,还骗我们的血汗钱。
278.kk

携程的垃圾,我也被骗过,以后大家要注意才行,我想杀光那些人渣.
279.猪猪

东风东路617号粤北大厦4楼415是骗子公司差点骗了我250啊 。幸好我聪明没去啊。。他还叫我签合同什么的。然后说上班要穿制服就要交钱。大家小心好。本小姐刚刚经历的。大家不要被骗了。尤其是应届毕业生注意点哦。
280.猪

妈的警察是不是吃尿的啊。也不看看世界变什么样了。
中国的政府都死了吗。现在到处都是骗子叫我们百姓怎么生存。
我就看不起警察了。要钱时只会向百姓要。平时就什么都不为百姓做。。做警察的也会有报应的
281.小可爱

各位兄弟姐妹,广州市斐捷企业顾问有限公司,地址是广州市天河路365号天俊国际大厦1202室,电话是020-83689805 这家公司说是从事企业管理系列培训及咨询服务的专业培训顾问机构,培训咨询服务范围涵盖工厂生产管理培训咨询、人力资源培训咨询、财务管理培训咨询、采购供应链系统培训咨询的,因天俊国际大厦内太多骗子公司啦,请问谁知道这家公司到底是不是骗子公司,请告知,谢谢
282.迷茫
今天也接到广州伟诚有限公司叫我去面试的电话啊。。不过我上网查了,看到这个网站知道它们是骗人的公司所以我才没去啊~~谢谢了。大家要警惕哦。。。。怎么这些人这么劣根的啊。
261.骗子公司.可恶

经查,台湾耕宇股份有限公司中山分公司不存在。登陆中山市行政服务在线可查(http://www.zsonline.gov.cn/zspor ... mId=0&procName=用户咨询&auditCode=ZX&auditId=25415&schemeId=&codeInsId=ZX0600016867&formUrl=25415/insert.wvm)
opportunity@vip.163.com
余主管,联系方式0760-3154196
===
联系人:朱小姐联系电话:13189266236
===
是骗子!!!

262.cccd

我再也不买广州日报了,,,我发现上边的招人的信息就没有一个是真的,,,,他妈的蛋!!!!!
263.骗子的温床

在网上,很多招聘网,便就是,骗子的温床!
http://www.job128.com (128人才网)(界面不但烂,没点正规的)

http://www.job168.com/(挺多骗子公司)(虽然打着南方人才网的旗号!!!)http://www.020job.com/ (挺多骗子公司)

大家小心啊。

264.提高警惕000谨防求职受骗

近期有非法分子以“XX电子厂”、“XX纺织厂”、“XX贸易有限公司”、“XX大型公司X地分公司或办事处”等公司人力资源部的名义通知求职者前往公司面试,乘机骗取求职者手机、财物等,特征如下:
1.以公司地处偏僻为由主动派车(多为摩托车)接送,在偏僻处假借要与工作人员联系为由,抢夺求职者手机与财物。
2.以公司的车辆恰好路经某地,可以接送求职者为由,在偏僻处乘机抢夺求职者手机与财物。
3.此类非法行为的最显要特征:通常会以小灵通的方式联系求职者。求职者在面试前,对不确定的联系方式应向114查询,如是小灵通等非固定联系方式,则应保持高度警惕。
提醒求职者:在接到企业的面试通知时请认真确认面试地点,仔细确认邀请人联系方式是否是小灵通。绝大多数招聘单位不会用小灵通的方式联系求职者,也不会主动派车去接应聘者,应聘时勿与陌生人到偏僻地方,勿将手机等财物借给陌生人。发现被骗应及时报警。
265.伟城真的是骗人的

我今天陪我女朋友去了广州市伟城商务大厦12楼1202房(天河程界村站)电话35827612那里,那里超简陋,说包吃包住1500,要交380服装费,那人说起来好像很正经,要什么健康证、学历证明之类的,没说几分钟就说录取,叫我女朋友明天去报道,好在今晚上网看到这个网,才知道伟城是骗子,要不然真的是送羊入虎口了。谢谢各位的提醒。
266.kk

朗时家具公司机场北路明珠广场明春阁304号 张先生 电话
13802503002,又一个骗人的.请有心人告诉我,哪里有正规公司办公室是在居民楼里的?
267.小可爱

请问谁知道广州市天河科瑞电脑公司 广州天河区中山大道995号天旺阁商业中心5楼5G 电话:020-82329605 到底是不是骗子公司呀,请有心人告诉我,谢谢!
268.海阔天空

骗子来的,叫500元服装费的
269.小可爱

谢谢楼上的,谢谢
270.sky002000

哎呀,万幸啊!刚从网站上得知宝阳集团在招人,准备try一下的,我看还是免了吧!嘿嘿。。。,谢谢谢谢。。。,有机会我也办一个关于“兰州骗子公司”的网站,免的别人上当!严惩骗子,人人有责!!
271.sky002000

哎----,骗人钱财,折己寿命,悲哉悲哉!!!奉劝这些人出门小心台阶,走路小心汽车,下鱼小心雷电。说不定哪天喝水就被呛死了!!嘿嘿。。。
272.铁头

各位兄弟姐妹 小心 广州圆满有限公司和广州大道中金穗大厦26楼C 电话:38883878 是合伙骗人的 我被他们骗了一百块 我要把他们的女儿让猪狗来干死 他娘的 广州圆满有限公司 应该就是广州圆满实业有限公司 地址:赤岗 电话: 34052380 现在号码是02061138684 先叫你们交三百块服装费然后去到广州大道中金穗大厦找个姓林的恶心毛 他会叫你出健康证明 再下一步应该就是随便说你那里有问题不行了 不知有没有那位兄弟姐妹上当给这个恶心毛的 告诉我 一起去灭掉他qq54430374
273.被骗惨的人

广州黄埔区中山大道995号2楼嘉豪电子公司是大骗子!!!朋友别上当!!!!他们说的什么都很好...///骗钱的!!!他们不的好死!!!共产*吃屎的!!!广州日报的人也不的好死!共产*养蛀米大虫,不管老百姓死活!!!天啊...谁来救救我们...保佑骗子都有爱滋病,生不如死...
274.浩民
http://baidu
浩民公司,大骗子
275.我恨骗子公司

我最恨骗子公司了。我去过骗子公司,广州天河伟诚贸易部,地点在程介村伟诚大厦1202,电话85637403(曾伟),35827731,什么都没要求就通知上班要交380服装费,工资待遇都很好,还说有车费房租费补助,问他具体工作内容及公司产品也讲不清楚,我说没带钱,对方就说你有多少钱就交多少钱先,好跟厂家订作服装,好像要抢钱一样,所以我没有交钱。大家求职真的要小心呀,世界上没那么好的事情,太容易得到的工作可能都有陷井,一般正规公司不可能在十几分钟内就决定你可以上班的。别上当呀!!!
276.淼淼淼

前天我刚上网看到了这些留言,还是被骗了,当时我查出南方人才是国营的,不是骗人的.现在才知道南方人才市场中间的一间是租给私人中介的.妈的叫我交了一百块钱,就给一个地址让我自己过去应聘.去到哪里间厂,厂长说不招人.要是有多几个朋友陪我揍他一顿解解气多好啊我的手机是13450257363.妈的.
277.dengliang

各位朋友好,我也是一个骗子的受害者,我和同学到广州找工作,本来打算去南方人才市场,被携程人才网的一些垃圾人员拦住了,叫我们去仁爱医院后面的办公室找工作,后来稀里糊涂地交了100元钱,他们打发我们去一家药房,可是我同学是学医的啊,后来我们找那个地方找了很久,坐车都花了老子50多,结果发现在芳村的一个棉花地旁边,太远,太偏。那个药店的的人员告诉我们,两年前她也是被携程南方人才网被骗了来到这里,还交了230。妈的还好,我才被骗100。
妈的,看到这里才发现被骗了。我真想买炸药把那个公司给炸了,大家同归于尽。本来我们刚毕业就穷,妈的,还骗我们的血汗钱。
278.kk

携程的垃圾,我也被骗过,以后大家要注意才行,我想杀光那些人渣.
279.猪猪

东风东路617号粤北大厦4楼415是骗子公司差点骗了我250啊 。幸好我聪明没去啊。。他还叫我签合同什么的。然后说上班要穿制服就要交钱。大家小心好。本小姐刚刚经历的。大家不要被骗了。尤其是应届毕业生注意点哦。
280.猪

妈的警察是不是吃尿的啊。也不看看世界变什么样了。
中国的政府都死了吗。现在到处都是骗子叫我们百姓怎么生存。
我就看不起警察了。要钱时只会向百姓要。平时就什么都不为百姓做。。做警察的也会有报应的
281.小可爱

各位兄弟姐妹,广州市斐捷企业顾问有限公司,地址是广州市天河路365号天俊国际大厦1202室,电话是020-83689805 这家公司说是从事企业管理系列培训及咨询服务的专业培训顾问机构,培训咨询服务范围涵盖工厂生产管理培训咨询、人力资源培训咨询、财务管理培训咨询、采购供应链系统培训咨询的,因天俊国际大厦内太多骗子公司啦,请问谁知道这家公司到底是不是骗子公司,请告知,谢谢
282.迷茫

现在在广州求职的各位同仁,真是得步步为营呀,千万大意不得,搞不好哪天就掉进骗子精心设计的陷阱落了个财物尽失,更甚者会连路费也没有着落.还有呀,东莞的公司你们去之间一定要查询一下,确认其电话什么的真实性,是否是小灵通.如果是去偏僻的地方还是不要一个人去,单枪匹马有时并不能显于出你勇敢的,安全起见.东莞的治安也很乱,有些地方根本就是无政府状态,所以请各位在求职过程中还是谨慎点好,必要时请带上你的朋友跟你一同前往.

我也上当过,以前想着单单是丢了钱,而且又要不回来,也就来了个"不作为"没报警也没采取什么措施去为众多的求职者----那些可能面对着上当的求职者尽一份绵薄之力.
现在,对于求职真有点害怕了,特别是刚才看了上面黑名单中众多的骗子公司,我心中真感到忐忑不安,也对自己的找工历程感到一丝忧虑,真怕搞不好,哪天又被骗子盯上了.

大家有没听过站前路汉海贸易有限公司呢,电话是02086667428
283.不不

是啊,叫什么丽人公司的,居然星期天叫人去面试.电话是;83856682.在外打工的兄弟姐妹们,千万不要上当啊
284.猪

金燕大厦935室是不是骗子公司啊。。希望知情者能告知
285.qiuzhize

请问"广州乐客彩彩票代售有限公司"是不是骗的啊?????
286.神济生态
http://www.sjst.com
广州恒尚贸易公司也是骗子公司,请大家切勿上当受骗。不过现在我找到了赚钱的好项目,有兴趣的朋友请于我联系!我的QQ:168825008,电话:13720192866
287.神济生态
http://www.sjst.com
广州恒尚贸易公司也是骗子公司,请大家切勿上当受骗,因为我也是深受其害,不过,我现在有了赚钱的项目,有兴趣的朋友请于我联系,QQ:168825008,电话:13720192866。
288.骗子公司

今天接了个电话020-83856682,说是招聘经理助理
上网一查才知是骗子公司
虚惊一场

大家注意了地址是广州东风东路617号粤北大厦3楼3322房

289.求助

广州宝历贸易有限公司是骗人的吗?要我去面试,看它的招聘广告有点夸张
290.rain

是啦,说是要招综合素质高的人,其实感觉是在收集个人资料
291.同是受害者

“广州衡丽优丝(中国)有限公司”和“广州衡丽优丝生物科技有限公司”是个超级大骗子,明明招一个人来只用一个月,但她开始不跟人家讲明,等用完你之后就以各种理由辞退你,还总是要你给她加班,加班是没有加班费的,也不放假,连加班吃饭都要自己掏钱,可怜我还给她们做了好多事情,呜呜呜。。。。
可恶的女人!!賤人!而且她们,还让员工给她们试什么医疗仪器和化妆品的样品,那是会有副作用的,那个坏女人不管别人死活,只顾自己的眼前利益,。!賤人!!賤货!
292.广州分众

广州分众是不是骗子公司呀
293.poo

seen

签名:My Blog
--------------------------
http://spaces.msn.com/jiangyouxiaozi/

294.WJEANS

惠哲贸易公司要收服装费380元
295.同是天涯沦落人

广东浩鑫电脑有限公司是一个大骗子,前几天我去面试,什么也没说就要交120元的档案费了,靠的,这是什么公司啊,请广大失业同胞要小心骗子公司哦
296.同是天涯沦落人

地址:广州市天河北路908号高科大厦B座23A楼05室 这家公司也是骗人的,请大家小心,有人打电话让你去面试,你看到这个地址和他给你的地址一样的话就是骗人的,不要去哦!!!以免浪费大家的车费,小心!!!!!!!!!

297.好心人

社会真的很复杂,请各位兄弟姐妹们谨慎小心啊!
298.好心人

我是做人力资源管理的,对这些不法之徒深恶痛绝!
299.好心人

感谢南方人才网给了这些求职者这样一个平台,希望大家能够联合起来,将那些非法的公司揪出来!还社会一个洁净!
300.好心人

我的EMAIL:lq8882008@126.com ,希望能够跟各位多交流交流,真心地盼望大家能够找到理想的工作!
301.dsffs

好人没好报, 人民公安睡大觉。
302.flxuan

各位兄弟姐妹,俺也是刚出来打工的找工仔..但是俺遇到的骗子公司可真不少呀.就好像上面所说的伟诚,丽人,辉腾,浩民,辉胜,科瑞等等,,好多好多的骗子公司呀.大家可要小心一点.请各位在应聘之前上网查一查有关资料.需要买"炸药"炸死那群鸟人的请加我的群.共同商讨[(5.20)灭"骗子公司"]大行动.我的群号码是:25016554.欢迎各位朋友加入.
303.gz

广州市天河科瑞电脑贸易商行 林先生万小姐 电话82329605
广州市天河区中山大道995号天旺阁商业中心5楼5G(羊城花园站下车“食的好酒家”对面)
体检费100元 学习费540元(没有收据)最后以你违反合同为由责任自己承担
哎!!我已经上当,但是又不知道怎样办好,我真想找几个人去打死他们
304.GZ

广州市天河科瑞电脑贸易商行
林先生万小姐 电话82329605
广州市天河区中山大道995号天旺阁商业中心5楼5G(羊城花园站下车“食的好酒家”对面)
收体检费100元学习费540元 请问我现在该怎么办
305.123

其实都是我们找工作心急,慢慢来,睁大眼睛好好把那些企业、公司看清楚,我也被骗过,一交完钱就发现不对,问他要会,他却很厉害,趁我不注意就溜走!!!!!在此奉告各位:街边贴的招聘信息全是骗人!在网上那些没任何介绍和详细地址的公司都都是假的,被骗了钱还算了,如果不小心身心受伤就惨!在广州商学院附近有很多骗子的窝点,还有中山大学那附近也有,那华益电子厂就在这两地方骗人,他们还说,如果那些警察管了,他们就不做这行了,他们把你骗如果你不交钱,会被打的。真的希望广州有关部门管管,毕竟这是新社会,怎么可以让他们象细菌一样不断蔓延?
306.wmy
广州市天河区五山路天河科技园416室,假借中介招打字员,抄写员,骗取一百元入职费,然后介绍到邮电学校对面的天河软件园海辉楼的四楼,有个李经理,当时是叫聚逃物业公司,再收20元.叫你等消息,之后再也不给你什么消息.
307.q

现在找工作的人太多了,那些骗子公司就到处骗人罗,同胞们,找工作时,大家要小心啊!!!
天河科技园那好多公司都是骗人的,我去两三家也是骗人的,还要我交钱的,天啊!!现在怎么这么多骗人的呢?这是什么世道啊!!!妈的,伟城大厦1202也是骗子来的,天啊,有一次我去了,他既然要我交380元的服装费,我靠他妈的,我就说我现在没钱,天啊!!!
这世道好恐怖哦!!!东风东路617号那也是好多公司早骗人的
小心啊!!!!!兄弟姐妹
308.囡囡

中国真是腐败,我身为中国人第一次感到那么的耻辱,中国的警察有钱才做事,没钱就什么都不做,那么多的骗子公司他们可以随时去捉却没有行动,到处贴瞒骗人的招聘广告警察也不理。警察应该按照招聘的地址去捉人但是却没有,才会弄到现在的骗子越来越多越来越放肆,全是警察的错,要是你们早采取措施他们也不敢那么猖狂。弄到现在到处是骗子。。简直是黑暗,耻辱的中国,政府警察就只知道贪污受贿,什么都不会积极去做,我恨你们希望你们也有报应!
309.他们真的很坏

他们是坏蛋大家在也不能上当了,我也是个受害者。
310.他们真的很坏

311.虫虫

我也被骗了。大学生出来找工作就是这样容易上当。说什么工资好得惊人。还有待遇啊双休什么的。当时我只有车费了。可是那些公司当时有好多人在面试可能是一伙做个样子,这样的技术你们也要小心。当时你看到好多人在面试交钱,你看了肯定会放心,这样就上当了好容易被骗了,交了四百多还要去体检。所以你们小心。这家公司就是广州辉腾有限公司《广州中山一路10号,天兴大厦10楼A)这家公司骗人技术厉害得惊人。
312.虫虫

他们真的好坏。害人不浅。要除了这些公司去了。
313.虫虫

无论怎么样。希望大家小心不要上当。找到好的工作。每个人都主动起来一起把这些公司说出来。让广州市什么局的去矿除这些坏公司
314.政府职能在哪

政府相关部门应该主动出击,不要出问题了在说,应该制定地方法规把相关的制止在萌芽初期!
315.骗子门诊

天安门诊部是一个骗子单位,我三年前就被骗了700元钱,怎么还在营业呀,真是不可思议,那些管理部门去哪里了?可恶!
316.cong

您好!
我们是(广东鑫洁贸易有限公司)你的来信公司已审阅,请你见信后带好本人相关证件来公司面试~!(周六.日照常面试)

地址:广州市天河北路908号高科大厦B座23A楼05室
面试时间:5月19-5月23日

电话:020-38383476
联系人:王经理
乘车至:五山路口站.华师科技街站.

是个骗子公司
317.yxxx

~!(周六.日照常面试)
一看就是专业骗子,为了骗人不辞辛苦啊
318.我有话说

解放北路801号什么科技贸易公司,好像是一家骗子公司!请大家多多注意!
辉腾公司我去过的,一进门先说福利,再说马上就能上班!然后就说要收保证金,那什么人力经理还说我做这行14年了那里能骗你啊!真坏啊!大家多注意吧!祝大家好运!
319.FLAMINGSUN

我想问下大家广州慧捷是不是骗子公司啊?
320.是不是骗子公司
http://javakun
今天早上接到 广州携程人才南方网 的面试通知,让我下午15:00到17:00到天河路110号仁爱后面一楼面试 系统维护员。给了我一个人事部的电话:61263917(打去有彩铃的,我猜是小灵通来的)。于是上网查了这个公司,原来很多用“携程”这个名的公司都存在骗人的嫌疑,不知道这个公司是不是也是骗子公司?
321.55
http://www.163.com
广州鑫浩有限公司(沙和大街康民医院对面):黑中介!希望大家不要再被骗了。有对在校学生提供兼职,其实是骗人的。先让你交钱,然后叫你去找什么什么人,但找他们说的那些的时候根本就没有。骗人的!!
322.asdfa

我想问下大家广州慧捷是不是骗子公司啊?
323.sunny

http://www.job168.com/person/etcpos.jsp?unit_no=56124002
请大家帮忙打开这个网址看一下这个是否是骗子公司,谢谢大家了!我总感觉有点怪怪的!
324.second

广州黄埔大道中197伟诚商务大厦 广州伟诚公司(1202)要交380的服装费 还不可以在工资扣除 是骗子公司

325.技术诈骗

最近还有一类诈骗,既假借招研发人员为名,骗取开发技术和信息,要求技术人员提供过去的详细科研工作内容,顺德德美化工即为一例,请大家不要为高薪许若所动,揭穿骗局.
326.ZOE

真想出国..
请问一下怎么在网上查找应聘工司是真还是假的呀?帮帮忙了各位
请回QQ:276680209
327.龙

出门在外要小心点,慎防受骗上当,现在的骗子公司太多了,将他们举报出来吧,还大家一个清净的社会!大家联合起来把那些骗子公司拆了吧!警察都做什么去了,去打飞机呀,去把那些骗子都捉起来呀,让坏人得到应有的惩罚!!!
328.龙

希望执法者能严厉打击犯罪者,还大家一个文明的社会!
329.zoe

忘了跟你说声谢谢了,编辑!这么长的文章.辛苦了
330.zip

请问有谁去过华尔达通讯科技有限公司面试呀,这个公司好像长期招聘的,不知是不是也是假招聘,真骗人呢?
331.yxxx

有需要查找得公司,大家先用ctrl+f查找一下本页,基本广东得骗子公司在雪山猎手和广大网友得支持下都全了
332.迷茫

323楼的朋友,我看了那个网页了,88开头的电话不是小灵通吗?
333.wei

这个是骗子大家小心
中山铧翎集团
林经理13427079610
334.超音速

广州中山大道广海大厦天河软件园302A不是好地方,中午给我电话,让我4点半前过去面试,还好我上网看到大家的留言,幸免遇难,我又打电话回去,她很反常的,问我怎么知道这个电话的,然后问我应聘什么职务!失望啊!广州骗子多啊!求职前景渺茫啊!QQ155191541
335.lsb1978726

本人大学毕业已经两年多了,快三十岁的人,本人想找一份能从基层做起的工作(电脑学徒方面的工作)但是.到现在还没找到工作,郁闷伤心中啊,看了网上一些关于黑心中介的狗屎垃圾公司,都担心被骗,只好上人才市场转了好多圈,都是许要一些工作经验的.难道除了人才市场,没有出路了吗,哎!该怎么办啊.累啊人生.
336.快晕了

几天被广州辉腾公司给骗了。一开始没在这里查这家公司的,现在后悔死了,希望你们不要吃这个亏!1
337.小子

天河科技街,高科大厦23A(05)也是骗子公司,与四省大厦805室联合起来的。一个是王经理,一个叫方经理
转的手都酸了,各位在广州找工作的朋友小心.