ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] Exchange 邮件服务器里的队列

顶楼
我的Exchange 邮件服务器里的为什么有600多个队列啊,看下面的图。知道的帮忙解释下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
这个问题我这几天遇到过几例了.我建议大家试用一下ORF的软件,它能够将好的解决这类问题.
ixin98-5dmail<>yahoo.com.cn
多谢
我还不懂ndr 先学学
需要解決NDR問題的同志們。請來MAIL給我,pater_wxm@ksjci.com.cn。本人有實戰經驗,發給各位參考一下。圖片太大。
好消息阿
那具体怎么做的呢
辛苦辛苦
现在队列基本已经控制在100以下了,感谢回帖的朋友们 ,感谢钉子的帮助。
针对这类问题,有一个kb大家可以看一下。

In Exchange Server 2003 or in Exchange 2000 Server, the Exchange Server queues are filled with many non-delivery reports from the postmaster account because of a reverse non-delivery report attack

http://support.microsoft.com/kb/909005/en-us
这种情况,一味禁止NDR只是暂时的解决方法。应该找到原因。而且一般主要是:
1。内部用户中病毒:清查客户端。或是服务器。
2。被当成垃圾邮件中继:检查用户密码是否过由简单。重新修改所有用户密码。检查smtp的设定是否修改了默认配置。
3。接过大量垃圾邮件:因为枚举型的垃圾邮件,产生了大量不在exchange 内部的用户地址,所以当你的Exchange 接收到这些垃圾邮件后会因为在本地找不到收件人而退信。形成大量队列。
1,怎么样对外面的信件禁止NDR呢?
2,怎么样对自己公司开放SDR呢?

NDR和SDR又是什么呢?
我对外面的信件都禁止了NDR,开放自己公司的SDR~
对外开启NDR会使得垃圾邮件更多!