ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[原创] 该来的终于来了

顶楼
5年了,从MDaemon6.8.4到7.1.0 高版本的就不敢用。可是还是收到一张ALTN法务部的传真,可能今年点背,从AUTODESK(CAD2006)、卡巴斯基....一张又一张。买,老子公司都买了。看着钞票就象草纸,一张又一张,就是没一张是我的,日。
    不过话说回来,MDaemon还是不错的,在这些年没出过什么大问题,不象我朋友公司的C-mail,遥志公司强力出品,绝对正版。那要是一天不出问题,那就是世界奇迹。而且,乐个逼公司连个电话都没有,只有个邮箱(他妈的太有才了)。搞的我那个朋友,每天写邮件给遥志公司做思想汇报,然后就是电话求助我,搞的我那阵子听到他的电话铃声就想吐。鄙视先~~
    算了。反正偶马上要用正版了,我的日子是要正常了。妈个逼,不就是个钱嘛。又不花老子的,乐得我轻松,还有售后技术支持团队,YEAH~~~~

花前月下,不如花钱日下。哈哈,与盗版的兄弟们共勉~~~
沙发
现在风声紧阿
藤椅

我等着哪天收ALNT的传真
板凳
我在2002 年,时上海 那个家公司代理公司 就联系过我,我说,我们要向领导 汇报才能确认,再打电话来,我就说,领导 还没有决定 ,再等一下吧。。。。。后来就没有音讯了 ,所以我还是要坚持使用,并且 不断升级使用。