ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] outlook web access 下无法修改邮箱密码,强密码策略已关闭

顶楼
我在outlook  web  access 下无法修改邮箱密码,前提是我允许用户修改密码,而且已经在“组策略”把强密码策略关闭,并也运行了N便gpupdate /force(若强密码没有关闭我在域上建用户也是不能用弱密码的),在owa下更改密码是总是提示:提供的密码不符合最低安全要求”

请大虾帮忙解决,谢谢!
沙发
从域内进去关闭,不是从管理工具进入的
藤椅
是从域内进入关闭密码强策略的啊
板凳
是不是设置了用户不允许更改密码
报纸
修改域安全策略

1、打开域安全策略

2、选择安全设置-》帐户策略-》密码策略

3、对密码策略的各选项,进行以下设置:

密码必须符合复杂性要求:禁用

密码长度最小值:0个字符

密码最长使用期限:0

密码最短使用期限:0天

强制密码历史:0个记住的密码

用可还原的加密来储存密码:已禁用

设置完后,需要刷新策略:gpupdate /force
地板
多谢指点!
我是都改成如你所写的那样了,通过owa登陆邮箱后还改不了密码!期待恢复!
注册表中是否已经改过
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSExchangeWEB\OWA
DisablePassword改为0
原帖由 绿蚁 于 2-10-2008 16:48 发表
注册表中是否已经改过
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSExchangeWEB\OWA
DisablePassword改为0

是修改服务器上的注册表项吗 ?
我以前用的Exchange2007通过OWA登陆后就可以修改密码,也没有修改过注册表啊?
Ex2K7允许就有这个功能,所以不需要管理员设定,Ex2k3及2K是需要手动修改的.
是不是用户属性里,不允许更改密码的勾,给勾上了