ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[原创] MDaemon 10.04 - January 27, 2009

顶楼
MD 10.04 的英文版破解檔,「可能」五天後才會釋出。
沙发
我奉勸大家不要太熱衷於 MD 新版本,它並沒有你想像中那麼好。據我測試 10.04 結果,還是覺得有些問題,並不會比 10.00 好。在我個人覺得還是 10.00 比較穩定。再說,Alt-N 改版改得太快了,而它的新版本都是以 0.0x 改上去,會穩嗎?不像從 9.66 改版為 10.00 跳得那麽多。當然,9.66 與 10.00 有很大的差異。這只是我個人的看法與測試過程中的感受而已。
藤椅
原帖由 shenshui 于 2009-2-7 10:42 发表
大家无非都是想试用学习,提高自己的水平。当然是在虚拟的环境中测试,更不会频繁的升级自己的服务器,更不会用于商用,ALT-N最近几年一直在抓盗版,我想大家也不会因此惹祸上身。如果我们认为MD好,肯定会购买用于商 ...

你們所謂「試用」、「學習」都是藉口。如果,真的是為了「試用」和「學習」,即使沒有破解檔也可以試用(學習)30 天。何況,你們「試用」了這幾年,又「學習」到些什麽?本人認為刪除是應該的。你要破解檔,可以向他私人去要,如果他願意自會給你,在論壇上公開散佈 MD 破解檔,侵害 Alt-N 著作權,有違法之嫌。有能力自己破解或是自己去各網站去找,不要責怪論壇管理人員,他們也有他們的難處。至於說 "是得了 AlT-N 的好處了",我很不客氣的說:「那是 "無賴" 話」,你更沒有資格「生氣」。

板凳
原帖由 leungys 于 2009-2-7 20:59 发表
這麼快便到 10.04 !! 嗚呼哀哉 !!

好久沒有碰面了,難得今天又碰面了。如果你對破解有與趣的話,我相信你有能力能破解出簡體中文版。因為,我們沒有使用過簡體中文電腦的人,根本看不懂另一種的簡體中文。像如下圖所示:

這種簡體中文我一個字都看不懂,你能教我嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
报纸
原帖由 leungys 于 2009-2-8 08:33 发表

這些亂碼圖我也看不懂, 我們這些要工作家中有小孩的人, 沒有太多時間, 不過我相信你一定可以, 因為你相對時間較多 !!

我看不懂‧無從下手。

地板
原帖由 leungys 于 2009-2-8 08:33 发表

這些亂碼圖我也看不懂, 我們這些要工作家中有小孩的人, 沒有太多時間, 不過我相信你一定可以, 因為你相對時間較多 !!

我記得我曾經說過,以前你們用的 MD 簡體中文版的破解檔只是改 bwcc32.dll 檔,不牽涉語系問題。現在是要破解的是 MD 主檔 MDaemon.exe,與語系有直接關係。但是,一般會破解的人幾乎都不知道簡體中文 16 進位(Hexadecimal)的 ASCII code,也沒有完整資料可供參考,即使有也可能很多(指「字」),看不完全,所以沒有人能為你們破解簡體中文 MDaemon 9.xx 以後的版本。但從簡體中文版的 Mdaemon.exe 檔反譯出來的 ASCII 碼又無法經由軟體轉碼,破解的困難度,的確比英文版高。不過,前些日子,在我測試我自編的序號是否可在簡體中文版使用的時候,我已經把簡體中文 10.03 版的 MDaemon.exe 檔留下來了,有空我試著破解看看,不知道我有沒有這個能耐?萬一破解不出來希望不要笑我 "自不量力" 喔!破解結果我會在論壇上公佈「成」與「不成」。即使破解成功,我也只會私下請由 leungys 幫我測試,但絕不會在論壇上散發,務請各位見諒

原帖由 fz500 于 2009-2-8 19:13 发表
不是看不懂吧,那是在繁體系統上出現的簡體字眼,只要用軟體轉一下就行了~貼出來的是圖片我也沒辨法打出那些字來轉簡體字~呵呵~

就是這種我看不懂的簡體中文,如下列圖示:

用什麼軟件轉碼?

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 MDaemonMVP 于 2009-2-9 14:07 发表
装简体中文操作系统就行了吧

我不可能為了破解一個與我本身毫無用處的軟件而改裝我的作業系統。
原帖由 leungys 于 2009-2-9 22:31 发表

Senior Kyan, you may try this useful software -  Microsoft AppLocale

http://www.microsoft.com/downloadS/details.aspx?familyid=8C4E8E0D-45D1-4D9B-B7C0-8430C1AC89AB&displaylang=zh-tw

Hope thes ...

安裝了 AppLocale 以後,在安裝 MD 簡體版 10.03 的時候,還仍舊是「怪字」,但裝妥以後,除了少部分有亂碼外,其他大部分都成了一般的簡體字,然我桌面上的日曆原為正體中文,都变成亂碼。大致上說多少是有些幫助。見以下圖示:

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 fz500 于 2009-2-9 16:16 发表

雖然我用不到簡體版,但這個問題我可以回答你,也期待台灣的代理商可以出繁中版啦~

不用改作業系統,安裝順序和英文版一樣所以亂碼沒有必要去看的,且裝好後大多都可以正常顯示,因為我在繁體系統裝過簡體版, ...

原帖由 fz500 于 2009-2-9 19:24 发表

你說到了一個重點,那就是MDaemon所掛的殼很難破,目前只能用手工破解,沒有專用脫殼機,如果Kyan大大會破的話,那就真的是很強了~

1. 臺灣沒有 MD 正式代理商,MD 根本沒有正體中文版。

2.  一般在破解一個軟體之前,先要查殼,看它加的是什麼殼?然後再設法脫嗀,在俄文網站裡有專脫 MDaemon.exe 加壓殼和加密殼的工具軟體,可是我用不慣,只有慢工出細活的靠手工脫殼,所以破解程序進行得比較緩慢。我以前破解英文版也是完全用手工的,我是以好玩的心情來破解,成與不成沒有心裡壓力。也沒有人限定我破解期限。可以輕鬆愉快的慢慢地做我這些工作。倘若有網友知道有對 MDaemon 比較好用的脫殼工具(軟體)不妨請他告訴我一些。欲善其功,必先利其器。

3. 我們臺灣不叫「殼」,所以你們說「脫殼」,開始我並不知道你們所說的是指什麼?當煞,入境要隨俗,等瞭解你們意思以後,我也學著跟著你們的術語來表達我的意思。謝謝!