ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 更换企业版的序列号如何操作?

顶楼
我换了台服务器,需要把企业版的序列号换到新服务器上,我看到winwebmail的网站上提供了生成新序列号的网页,不知道生成以后怎么进行注册。
会不会是直接在“注册”选项里输入进去,点绿色的对勾就可以?
另外,注册完万一有问题,我想重新修改回原来的序列号注册回原来的服务器,会不会丢用户?
沙发
先感谢一下,请帮帮忙。
藤椅
汇报一下,刚才试着用别的号注册了一下,就是在点了注册以后写入序列号,点对号。

不过,虽然网站上说可以不限更改序列号的次数,但是我还是担心万一改来改去把用户改丢了。
板凳
唉,木人帮忙啊。
没换序列号试了一下,如果是把sn.ini删除,重新打开程序会只剩下25用户,但关闭进程后重新拷回sn.ini,用户仍然都在。
还是到网站换序列号的问题,纠结,没人有这经验吗?
报纸
你需要备份整个WINWEBMAIL的原始目录,然后再到新服务器安装同版本的WINWEBMAIL,你在覆盖下即可,更换的话在官方可以自由更换,但是有每天的更换次数而已!
地板
谢谢楼上,我已经在官方网站更换了序列号。
我的是无限用户的 企业版
更换以后可能会出现变成1000用户的情况。
更换有风险,网管需谨慎。

没事的

在官网有具体的教你使用新机器码拿到新序列号的操作说明

并且,也提示了,请在注册完毕后把原来的邮箱文件拷贝进去

我清明节刚刚移机

地址簿在IE8下无效还是没有解决呢
支持一下,哈哈
放心官网更换序列号超方便,出问题找老马,他也能直接帮你在数据库里操作