ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 如何增大每天QQ发件量(目前能发5K/天)及几个疑问

顶楼
我目前使用一个虚拟主机给QQ邮箱发邮件,用自己的QQ邮箱夹杂在收件列表测试,发送5K封一下都能进收件箱,5K-1W的时候就开始出现很多垃圾箱的了,系统也会受到很多拒绝回复,我没敢再加大发送量测试。
我现在用的这个虚拟主机应该是自带邮件程序,比如你绑定域名dna.com,发出的邮件发件人都是webmaster@dna.com,即便你用程序设定显示比如发件箱设定为mail@dnb.com,QQ邮箱还是会提示真实发件人和显示发件人不一样。

几个问题:

1、有没有免费的在linux+mysql+apache+php环境下的邮件服务器程序,能否给个参考资料,不同的程序对邮件是否被判定为垃圾邮件有影响么?

2、QQ邮箱是否会针对收件人的操作判断邮件是否垃圾邮件呢?因为我之前用其他方法群发很快就进入垃圾箱接着连垃圾箱都进不了了,那方法还要设置很多干扰码让内容很乱,我现在内容都一样却能在每天5K封(10分钟内发完)内进收件箱,会不会因为收到邮件的人的动作影响QQ邮箱判断这不是垃圾邮件呢?因为我的邮件还是比较有针对性的。也没有垃圾内容。

3、txt邮件和html邮件对判断是否垃圾邮件有影响么?

4、像我这种情况,如果多换几个发件服务器,但是邮件内容不变,能否每天多发一点呢?还是说QQ邮箱会根据邮件内容判断,同样没法多发?

问题比较多,麻烦了,知道的可以见了解的回答我下或者给个文章看看,谢谢了
沙发
还有哦,我还有个godaddy虚拟主机,也可以发邮件,但真实地址是很长的一个N级域名邮箱,主域名是godaddy虚拟主机域名,这个发邮件就基本不能进收件箱,即便发测试邮件1、2封也是进垃圾箱。是不是很多人用这个发已经被封了?有没有什么办法改变真实发件箱?让QQ邮箱不能识别
藤椅
群发垃圾的我很不喜欢,哈哈!
板凳
原帖由 山坛兄弟 于 2011-8-24 11:19 发表
群发垃圾的我很不喜欢,哈哈!

何为垃圾?哪种群发不垃圾?