ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] MDaemon邮件系统SMTP发送的邮件如何在worldclien里面显示

顶楼
使用SMTP协议发送的邮件无法在worldclient的 “已发送邮件”里面查看,故而在{**此为已被过滤词语**}邮件客户端里面也是看不到的,
但是像QQMAIL、163、GMail等邮箱都可以看到使用smtp协议发送出去的邮件

求教此问题怎么解决
网上查了很多资料,但是没找到相关的。。。

求大神指点!
沙发
改用IMAP协议应该可以吧。

IMAP当然是可以 我的情况是这样的 我用php的一个sendmail类写的程序 程序里面是用 smtp 协议发送邮件 smtp发信成功,对方也能收到。 我就是想在WorldClient的web页面的“已发送邮件”里面看到我由php程序发送出  详情 回复 发表于 2012-12-7 14:45
藤椅
钉子 发表于 2012-12-7 10:26
改用IMAP协议应该可以吧。

IMAP当然是可以
我的情况是这样的
我用php的一个sendmail类写的程序
程序里面是用 smtp 协议发送邮件
smtp发信成功,对方也能收到。
我就是想在WorldClient的web页面的“已发送邮件”里面看到我由php程序发送出去的邮件。。
希望站长能帮我解决下问题

用sendmail组件发对MD来说和客户端发并没有区别,你如果硬要实现只能手工复制副本到用户的已发送文件夹里。  详情 回复 发表于 2012-12-7 15:54
板凳
Bubble 发表于 2012-12-7 14:45
IMAP当然是可以
我的情况是这样的
我用php的一个sendmail类写的程序

用sendmail组件发对MD来说和客户端发并没有区别,你如果硬要实现只能程序里手工复制副本到用户的已发送文件夹里。

今天发现MDaemon的账号管理里面有一个IMAP过滤器 可以把含有TO、CC、FROM 等关键字的邮件根据其值与你自己设置的值(大于、等于、小于)等符合是,可以把这些邮件移动到指定的文件夹(收件箱、已发送邮件等等) 但  详情 回复 发表于 2012-12-10 19:39
报纸
我在mdaemon也找了好久,没有发现这个功能。
地板
wxhsh 发表于 2012-12-7 15:54
用sendmail组件发对MD来说和客户端发并没有区别,你如果硬要实现只能程序里手工复制副本到用户的已发送文 ...

今天发现MDaemon的账号管理里面有一个IMAP过滤器
可以把含有TO、CC、FROM 等关键字的邮件根据其值与你自己设置的值(大于、等于、小于)等符合是,可以把这些邮件移动到指定的文件夹(收件箱、已发送邮件等等)
但是里面的TO CC FROM 还有{**此为已被过滤词语**}的选项都是什么意思?请楼上的解释下。。

这些都是触发条件,不过你与其在这里面做判断,还不如在CF(内容过滤器)里做,这个优先级更高。因为你用SMTP协议发送的邮件是不会触发它的,用CF倒还可以。  详情 回复 发表于 2012-12-11 09:43
Bubble 发表于 2012-12-10 19:39
今天发现MDaemon的账号管理里面有一个IMAP过滤器
可以把含有TO、CC、FROM 等关键字的邮件根据其值与你自 ...

这些都是触发条件,不过你与其在这里面做判断,还不如在CF(内容过滤器)里做,这个优先级更高。因为你用SMTP协议发送的邮件是不会触发它的,用CF倒还可以。