ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[推荐] MDaemon 13.0.5 出來了!

顶楼

MDaemon 13.0.5 - 2013年3月26日
--------------------------------
修復

[10852] 已修復 MDaemon IMAP 服務器中的安全漏洞
    [10475] 已修復同一賬戶在 iOS 設備上通過 ActiveSync 創建的約會(非會議邀請)在其他 iOS 設備上的顯示相異的問題。
    [10483] 已修復 WorldClient LookOut 主題的日歷年視圖中的搜索問題。
    [10495] 已修復在解析由 iOS 設備創建的日曆邀請時,由於 UTC 偏移可能使時間出錯的問題。
    [10557] 已修復 ActiveSync 請求可能引起內存洩露的問題。該問題將導致 WorldClient.exe 的內存使用率隨時間上漲。
    [10614] 已修復由其他用戶通過 WorldClient 更改的約會將在 ActiveSync 設備上顯示為會議請求的問題。
    [10624] 已修復 WorldClient 用戶在使用現有事件的地點和時間創建事件時,可能收到「那時該會議地點已被佔據」這種錯誤消息的問題。該問題由沿用至今、卻早已過時的資源調度方法所致。建議創建並邀請一個自動接受並拒絕日曆邀請的資源用戶。上述操作與支持日曆邀請和忙碌/空閒查詢的所有平台兼容。
    [10468] 已修復在 WorldClient 中的共享日曆內創建會議時,出席者不接收會議請求的問題。
    [10645] 已修復當 ActiveSync 用戶在 iPhone 郵件應用程序中多次接受邀請時,會將回覆郵件發送至無效的郵件地址「<3>」這一問題。
    [10822] 已修復會議策劃人無法編輯通過 ActiveSync 同步到其 Android 設備的事件這一問題。
    [10686] 已修復在 LookOut 主題中,Firefox 在獨立於正文的頁面上打印郵件報頭的問題。
    [10676] 已修復對 BlackBerry 10 使用 ActiveSync 時,已發送項目中出現重複郵件的問題
{:soso_e160:}

沙发
有没有学习补丁提供下啊?

你可以去 iThome 找 。  详情 回复 发表于 2013-4-2 22:30
藤椅
moonshine00 发表于 2013-4-1 19:49
有没有学习补丁提供下啊?

你可以去 iThome 找

没有找到啊。  详情 回复 发表于 2013-4-10 21:08
板凳
Kyan 发表于 2013-4-2 22:30
你可以去 iThome 找  。

没有找到啊。

好像都要送到你嘴裡似的,你可以去 http://www.xf4.org/resources/56/ 下載呀 。  详情 回复 发表于 2013-4-20 02:46
报纸
moonshine00 發表於 2013-4-10 21:08
沒有找到啊。圖片

好像都要送到你嘴裡似的,你可以去{:soso_e160:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

谢谢!先收下,改天学习学习!  详情 回复 发表于 2013-5-30 13:34
地板
非常好。。谢谢。。大力支持!!
破解不彻底,WorldClient登录后,邮件列表下方会有一句提示:这是 WorldClient 的试用版并于不久后到期。

在自己沒有搞清楚之前,不要先批評別人,這個MD1305是俄國老毛子破解的,比其他版本破解得完整,我從開始用到現沒有發生過任何問題。再說,Alt-n這次改版也改得妥善,只是對序號要求比較嚴格一些,可是還是找得到可以  详情 回复 发表于 2013-5-23 01:47
换个KEY试试,应该就不会了吧!!  详情 回复 发表于 2013-5-22 10:07
xtwwz 发表于 2013-5-21 09:09
破解不彻底,WorldClient登录后,邮件列表下方会有一句提示:这是 WorldClient 的试用版并于不久后到期。

换个KEY试试,应该就不会了吧!!
xtwwz 发表于 2013-5-21 09:09

在自己沒有搞清楚之前,不要先批評別人,這個MD1305是俄國老毛子破解的,比其他版本破解得完整,我從開始用到現沒有發生過任何問題。再說,Alt-n這次改版也改得妥善,只是對序號要求比較嚴格一些,可是還是找得到可以用的,有什麼好批評的{:soso_e145:}

没有批评啊,只是对所看到现象的描述而已。 用WebClient,以Standard方案登录,就能看到了,不过不影响使用。  详情 回复 发表于 2013-9-7 12:25
是试用版的序列号吗?还是找注册机? 能否发一个?谢谢  详情 回复 发表于 2013-5-28 17:43
Kyan 发表于 2013-5-23 01:47
在自己沒有搞清楚之前,不要先批評別人,這個MD1305是俄國老毛子破解的,比其他版本破解得完整,我從開始 ...

是试用版的序列号吗?还是找注册机?
能否发一个?谢谢