ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 被删除的用户,在邮件队列中出现了很多未发送的邮件,求大神帮忙解决

顶楼
被删除的用户,在邮件队列中出现了很多未发送的邮件,求大神帮忙解决,那个很久以前被我删了,现在出现了很多发送的邮件在队列中,而且删除不了,删除后自动又生成了。等待路由里面有80%也是这个用户发的邮件,其他域也是,这个用户在我的active directory用户和计算机中是不存在的,很久以前我就删了这个用户的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

喵喵喵喵喵 + 1 大唐暴力宅男 17webo.com/book46/

沙发
首先要做的是把这些队列先删掉。

等待路由和其他域里面的邮件删了他又自动生成了,完全删不掉啊  详情 回复 发表于 2013-10-7 11:22
藤椅
钉子 发表于 2013-10-6 10:10
首先要做的是把这些队列先删掉。

等待路由和其他域里面的邮件删了他又自动生成了,完全删不掉,现在邮件系统变的只能收邮件,不能发送邮件了
板凳
建议你远程给我们看一下吧。QQ:36335336

斑竹我已经加你qq了,求通过验证  详情 回复 发表于 2013-10-10 13:15
报纸
钉子 发表于 2013-10-9 12:00
建议你远程给我们看一下吧。QQ:36335336

斑竹我已经加你qq了,求通过验证

你验证信息是什么?没注意到。请再加一次  详情 回复 发表于 2013-10-10 14:57
地板
ゞ夜断弦 发表于 2013-10-10 13:15
斑竹我已经加你qq了,求通过验证

你验证信息是什么?没注意到。请再加一次