ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 钉子

[公告]大型企业招聘Exchange 维护管理员

re:有兴趣的朋友可以往我的邮箱发简历我的...

有兴趣的朋友可以往我的邮箱发简历<br>
我的邮箱是Jesse.ding@evervan.com.cn也可以直接打电话跟我联系:020-36416460-196,丁先生.<br>
待遇在1500-2000左右。

re:可怜我这个地方恁偏僻。

可怜我这个地方恁偏僻。

re:呵呵,,待遇少了点,支持一下了。。有兴趣...

呵呵,,待遇少了点,支持一下了。。有兴趣的可以去看看。。我可以提供你技术咨询,当然也是收费的哦,。呵呵。

re:因为我们不需要很高手,所以待遇没有给得很...

因为我们不需要很高手,所以待遇没有给得很高.如果能力强的话可以另外考虑当然不是指单会exchange就可以。

re:我在东莞,可否做兼职!

我在东莞,可否做兼职!

re:我们招聘的是全职工作人员

我们招聘的是全职工作人员

re:我们是南京一家大型企业,要招收同样类型的...

我们是南京一家大型企业,要招收同样类型的人才,有意者电话联系:<br>
025-84408871

re:欢迎更多的朋友为5D的兄弟们带来就业机会...

欢迎更多的朋友为5D的兄弟们带来就业机会,呵呵。

re:南京,太远了,如果是在深圳或者是东莞我一...

南京,太远了,如果是在深圳或者是东莞我一定去看看!也希望大家能找到一份适合自己的工作,我赚点MONEY,祝全体劳动人民五一节快乐!

re:工資有點少,有點遠了。支持

工資有點少,有點遠了。<br>
<br>
支持