ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 晕头转向

建站2周年庆深圳聚会活动最新通知--报名帖

顶楼

re:论坛ID:浪人真实姓名:Michae...

论坛ID:浪人<br>
真实姓名:Michael<br>
5852533 13922529533<br>
邮件地址:1314@163 1314@tom.com 11476@163.com<br>
(我没有坐过车到深圳谁是东莞的给我电话到时我开车,或者打的过去,因为不太知道你们提的地方是那里..)
沙发

re:为了这次集会,我正在努力的搞那个坏了的E...

为了这次集会,我正在努力的搞那个坏了的EXCHANGE服务器,希望能在那天前搞好,赶上大伙,一去去捞海胆吃,,,,@_@
藤椅

re:等到那时,,我都被人炒得上了天喽...

等到那时,,我都被人炒得上了天喽...
板凳

re:我会照顾你的.到时我一定烧对大鸡脚,然后...

我会照顾你的.到时我一定烧对大鸡脚,然后丢向大海,希望你能收到~<br>
:)
报纸

re:OH..yeah~~~~~~~ i am...

OH..yeah~~~~~~~ i am let's go... <br>
XIXI<br>
地板

re:小笨,,晕头,,我对不起你们啦....

小笨,,晕头,,我对不起你们啦....

re:以后我会小心的啦,以后开车不会再乱找电话...

以后我会小心的啦,以后开车不会再乱找电话来找,想起真好笑,刚打电话给小笨说来,一挂电话就,,BOM。。。。。完了,没得去了...