ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: luchuxiang

ADSL+花生壳+MD+一年的努力=精华

关闭 [复制链接]

re:在用动态IP建邮件服务器,有不懂的说出来...

在用动态IP建邮件服务器,有不懂的说出来哦。。。<br>
<br>
我的服务器可以向SINA。COM。CN发送邮件没问题啊<br>
<br>
哈哈。。。<br>
<br>
在上面提到的软件(花生壳+加AlertPingPro+DynSite)的帮助下,已正常运行了几天咯。。哈哈。。。。。。。。。。。。<br>
<br>
<br>
花生壳运行久了会假死,所以用AlertPingPro来PING我们的域名,如果不通,就软件就会重新启动电脑后,花生壳就会重新连接。。哈哈。。。

re:邮件头包括电脑名,如果你的电脑在局域网,...

邮件头包括电脑名,如果你的电脑在局域网,MD还会吧你的内部地址加进去了!<br>
<br>
<br>
<br>
我的域名是czlinghong.net,所以我在主域那里都添了czlinghong.net<br>
<br>
三个都是。。。电脑名那里也填了czlinghong.net,它主要是跟电脑DNS后缀一样吧!<br>
<br>

re:哈哈。。。有一段时间我还用了MD的FAX...

哈哈。。。有一段时间我还用了MD的FAX传真软件吧<br>
<br>
很不错啊。。。传真来了就变成邮件给所有人,可是有一点呢,就是它对MODEM的识别不好,因为有时它总显示MODEM给别的进程在用,这点我就不懂了。。。<br>
<br>
还有没有更好的传真软件啊

re:哈哈,大家都知道,我国是世界上第二个垃圾...

哈哈,大家都知道,我国是世界上第二个垃圾邮件发送国,所以呢很多买了服务商的企业邮箱的用户,发到国外,有时给拒绝回来,因为服务商的IP给列如了黑名单。。。<br>
<br>
所以为了更好的对方面的反应,我在过滤器那里对给退来的邮件设置了,自动转发服务商,再添加一话“你好,这是给推回来的邮件,是不是你们的IP给反垃圾组织给列如黑名单”,它就会自动处理给推回来的邮件吧。。。。<br>
<br>

re:计算机名应该是主机名,如你的计算机名是m...

计算机名应该是主机名,如你的计算机名是mailserver,域名是domain.com那么你的DNS扩展应该是domain.com,计算机完整名称应该是mailserver.domain.com

re:什么乱七八糟的,一篇乱文。

什么乱七八糟的,一篇乱文。

re:看的云里霧里﹐如樓上﹐有點亂﹐建議樓主是...

看的云里霧里﹐如樓上﹐有點亂﹐建議樓主是否整理呀﹐看起來好累﹗<br>

re:虽然有点乱,但看得出来,楼主也算是用了心...

虽然有点乱,但看得出来,楼主也算是用了心.<br>
为了应对别人封我们的动态IP,特别申请了固定IP.<br>
4600元/月 512K可是一直没帮我们设置反向解析<br>
许多到国外的邮件还是发不出.<br>
<br>

re:好贵啊。。好浪费啊。。那是我一边大便一边...

好贵啊。。好浪费啊。。那是我一边大便一边写的。。。哈。。

re:运行了一个月没事...就是发给国内会跑到...

运行了一个月没事...就是发给国内会跑到垃圾邮箱去...这点不好..<br>
<br>
大哥们,,能不能在服务器上面设置发给国内的客户,用企业邮箱提供商的机器转发啊..<br>
<br>
如果可以用他们的服务器转发就没事.....发国外内我们动态IP反而没事