ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: Herson

DNS反解析最行消息

re:我现在是100M的每月1.4w

我现在是100M的每月1.4w<br>
<br>

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]He...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>Herson</u>发表的内容:</b><br>
<br>
前段時間發不了郵件到歐美國家。用DNS解析工具發現是反解問題。<br>
諮詢廣州電信(我們用的是電信5M專線)後,被告知先等他們消息。<br>
之後就是兩個星期後一位小姐聯絡我說可以做,不過現在要收費。標準是初裝...</td></tr></table><br>
我已经做了(电信做的),不收费,现在发sina/163/国外邮箱没有退信的现像,以上消息。

re:浙江电信是免费做的很简单其实就是...

浙江电信是免费做的<br>
很简单<br>
其实就是省网管中心给你的ip地址设置一次<br>

re:现在上海还是免费的,我上个月刚做好,我威...

现在上海还是免费的,我上个月刚做好,我威胁电信说,不给我做就换网通的(其实网通连反向解析是什么都不知道),毕竟我们是DDN啊,一个月万把块,电信还是乖乖做了

re:各位大侠 反向解析是跟域名提供商申请还...

各位大侠 反向解析是跟域名提供商申请还是跟IP提供商申请呀 我的域名是跟中企动力申请的 但主机是由有孚提供的 我是上海的 中企说即使给钱都不给做反解

re:呵呵,破电信!!

呵呵,破电信!!

re:垄断经营的结果

垄断经营的结果

re:偶自己做 呵呵

偶自己做 呵呵

我们服务器在网通,今天问了网通,被告知不能反解析,如何办.....

我们服务器托管在网通的,然后今天我问了他们的负责人,可不可以反解析,然后那个人看上去一脸茫然,他说等他消息,刚刚给我消息说不能反解析。还说上海都不给做反解析的,汗。我现在怎么办?懂行的哥们儿邦戈忙~~
原帖由 albert_guzhan 于 2006-9-7 10:54 发表
我们服务器托管在网通的,然后今天我问了他们的负责人,可不可以反解析,然后那个人看上去一脸茫然,他说等他消息,刚刚给我消息说不能反解析。还说上海都不给做反解析的,汗。我现在怎么办?懂行的哥们儿邦戈忙~~

很明显,他根本不知道什么是反解.
这个肯定是可以做的