ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

? EXCH.2000不能卸载的问题

网络中原有EX2000服务器,新装一台EX2003,然后将所有EX2000的邮箱移动到EX2003中,收件人更新服务和路由主机也转移到新的服务器上,甚至连原有的邮箱存储和公用存储都删掉了,但是卸载EX2000的时候总是说服务器上还有邮箱或什么的,因此不能继续。请各位老大出手相救...

re:斑竹大人扫地的时候千万要记得要扫一扫我啊...

斑竹大人扫地的时候千万要记得要扫一扫我啊!

re:钉兄见过这个问题没有?YINJIE兄呢?...

钉兄见过这个问题没有?YINJIE兄呢?

re:给出具体错误信息

给出具体错误信息

re:错误i信息如下:The compon...

错误i信息如下:<br>
The component"Microsoft Exchange Messaging and Collaboration Services" cannot be assigned action "Remove" because: <br>
- One or more users currently use a mailbox store on this server, These users must be moved to a mailbox store on a different server or be mail disabled before uninstalling this server.

re:最近我也遇到了,在windwos 200...

最近我也遇到了,在windwos 2003上安装的exchange2000后,不用使用,我透过控制面板也是没法删除,提示说,还有mail store...在使用中...,望提示,谢谢!

re:一定有邮箱还没删除,注意有的用户你建立了...

一定有邮箱还没删除,注意有的用户你建立了邮箱但没使用,这些邮箱不实际产生,但却也会被记录在活动目录中的哦。

re:一定有邮箱还没删除,注意有的用户你建立了...

一定有邮箱还没删除,注意有的用户你建立了邮箱但没使用,这些邮箱不实际产生,但却也会被记录在活动目录中的哦。

re:在活动目录中找过,只找到一个名叫Syst...

在活动目录中找过,只找到一个名叫System什么邮箱,也删除了,情况依旧。<br>
<br>
请问如何确保所有邮箱都禁用或迁移了呢,我甚至连Mailbox Store都删掉了。<br>
<br>
苦恼。。。

re:你要强制删除就用14楼的方法,但我不保证...

你要强制删除就用14楼的方法,但我不保证这样操作产生的后遗症。