ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

局域网内FOXMAIL收发邮件的问题????

顶楼
局域网内FOXMAIL收发邮件的问题????<br>
我局域网是采用ADSL+路由网关上网的。局域网内都采用FOXMAIL客户端来进行收发邮件。但是为什么用FOXMAIL的时候有时行有时不行咧。一下子又发不了,一下子又可以。我想请问一下大家有没有遇到过这样的问题。我的FOXMAIL设置全是正确的。而且我有路由器网关的防火墙与过滤器都是充许局域网收发邮件的。。为什么老是会出现如什么网络错误。SMTP错误的提示。。
沙发

re:你的服务器在哪里?是本地的吗?把服务器地...

你的服务器在哪里?是本地的吗?把服务器地址指向IP地址会减少这种情况。有问题时尝试关闭防火墙,也可以改变一下发送端口
藤椅

re:我局域网内没有邮件服务器.使用的EMAI...

我局域网内没有邮件服务器.使用的EMAIL全是外面的.如企业邮局.免费邮箱.之类..所以这类情况要是改变端口能解决问题吗?
板凳

re:有没有人遇到过类似的情况.能帮我解决一下...

有没有人遇到过类似的情况.能帮我解决一下这个问题咧?
报纸

re:如果是发送邮件的问题,一般改变发送端口可...

如果是发送邮件的问题,一般改变发送端口可以解决。或者服务器直接指向IP地址
地板

re:我试了一下直接指向服务器的IP也还是不行...

我试了一下直接指向服务器的IP也还是不行啦.<br>
在同一FOXMAIL软件的多个账户.有的行而有的又不行.这是怎么回事..

re:ADSL+SYGATE方式上网设置的问题...

ADSL+SYGATE方式上网设置的问题应该是,你检查一下网络吧情况看看!<br>
<br>
<br>
可以参照<a target=_blank href=http://paymail.china.com/extend/gb/adsl_sygate.html>http://paymail.china.com/extend/gb/adsl_sygate.html</a><br>
<br>
不一定准确不过你可以看看