设为首页收藏本站
ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 无法登录到系统。原因: Connection refused。拜托了!

钉子,昨天的问题我已经自己找到解决方法了;不过我今天又碰到了一个Imail2006的新问题:
我用OE或Foxmail收发邮件都正常,但通过Web方式时无法登陆邮箱;在登陆界面输入正确的用户名和密码后提示:“无法登录到系统。原因: Connection refused” ,如果输入错误的用户名或密码提示:“无法登录到系统。原因: Failed to authorize user.” 。
请帮我看一下怎么解决,急啊。拜托了!
我找到解决的方法啦—— http://support.ipswitch.com/kb/IM-20051206-DM03.htm
晕啊,我按照以上的方法试了——还是不行!
检查一下设置帐号的时候是否允许web登陆了
检查过了,允许Web登陆的。
今天ipswitch香港公司的Gorexy为我检查和设置了整整一天,他也非常奇怪——找不到原因。呵呵,晕啊!
Gorexy的服务和为人非常好,现还在为我继续找原因。真的太感谢他了!
我没有遇到过这个问题,不知会不会和WEB所在的目录权力和IMAP的服务运行,143端口开放等有关系。有机会的话,晚上晚一点在QQ找我,上服务器去看看。
好的,谢谢你钉子。
昨天我和Imail公司的技术一直找问题到了今天凌晨1点。
WEB目录NT账户和IIS匿名账户权限都正确,IMAP服务运行正常,143端口开放,使用OE或Foxmail收发正常——我们都感到非常奇怪,想不出会有什么原因。
我前天先是从Imail8.22直接升级到2006.04,就出现了这个无法登陆WEBMAIL的问题;
为此昨天我重新安装和修复Imail2006总共5次;
今天又卸载了Imail2006后,清理了所有关于Imail的注册表信息;再从Imail官方网站的FTP上重新下载了最新完整的安装程序(2006.03),重新全新安装后还是老问题。
呵呵,晕啊——在网络爬了近10年,第一次碰到这么怪的事情!