ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

Merak mail 可不可以只购买几个模块?

顶楼
可不可以只购买邮件模块、反垃圾、反病毒,几个模块,不要其他的,用不到。100个用户大约要多少钱?标准版就可以了,小企业用,一两个邮件域就可以了。
沙发
可以的吧,我打过电话咨询过IceWarp中国公司的,听他们说是可以选择模块购买的,不过不管买其他哪个模块,一定要跟Merak的基本系统配合一起用,呵呵,你也可以打电话过去问问啊,100个用户的应该用不了多少钱的。。。。。
藤椅
楼主,可以联系我啊
板凳
主要是因为我的ISP-中国移动,不给我做反解,我怕不能给门户和国外网站发信。我看见Merak里面也有这个设置:没反解,就拒绝。
报纸
原帖由 serveru 于 2006-9-29 10:13 发表
主要是因为我的ISP-中国移动,不给我做反解,我怕不能给门户和国外网站发信。我看见Merak里面也有这个设置:没反解,就拒绝。

你可以和我们-上海Corp Email联系,我们除了提供企业Merak系列解决方案和实施,还能提供无法做反向解析导致海外邮件收发故障,甚至可以用动态IP实施邮件系统。另外还提供Merak+Exchange/Domino等邮件集成服务。

我们在电信/网通/欧洲/美国均有转发主机,而且都做了反向解析。