ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[原创] Winwebail3.7.3.1内页模版下载[2006-11-23更新]

顶楼
根据Webwinmail3.7.3.1源码修改完成

(11月23日前下载的朋友请重新下载本次主要更新了中、英文的Left.asp文件单独替换这个即可)

预览地址:http://mail.myonly.org/
测试账号:test
测试密码:test
下载地址:http://blog.myonly.com.cn/user1/231/archives/2006/200611823856.shtml
说明:本次Webwinmail升级针对美化页面只涉及到一个文件(left.asp)更新,故首页登录模版不受影响。
只需更新left.asp文件即可。
由于仓促修改,如发现问题,大家可以在此跟贴提出,我会尽快修复。

如果您使用的是2006-11-23前的登录页面还需要修改一下位置:

default.asp页面也需要改,找到:
Application("em_AccountsAdmin") = LCase(mam.AccountsAdmin)
行,然后在其后再添加一行如下内容后:
Application("em_EnableEntAddress") = mam.Enable_Show_EntAddress
保存并重启IIS就可以生效了。

沙发
谢谢!only ,这个适合3.7.1.1的吗?
藤椅
不能在3.7.1.1上用,3.7.1.1有单独制作的版本!
3.7.1.1在下面下载
http://blog.myonly.com.cn/user1/231/archives/2006/2006623102045.shtml

板凳
Winwebail3.7.3.1内页模版下载[2006-11-08更新] 为什么这个内页更新不能下载了,请问谁有这个模版啊
报纸
原帖由 dmail2008 于 2006-11-9 10:17 发表
Winwebail3.7.3.1内页模版下载 为什么这个内页更新不能下载了,请问谁有这个模版啊

可以下载了,刚才页面有些问题已处理完毕!
地板
这贴!一定要顶!
谢谢only给大家分享这么多好东西!
好象没有看到新版的公共地址本功能,我问过了要在711版首页里加行代码才行,贴出来大家也能改

default.asp页面也需要改,找到:
Application("em_AccountsAdmin") = LCase(mam.AccountsAdmin)
行,然后在其后再添加一行如下内容后:
Application("em_EnableEntAddress") = mam.Enable_Show_EntAddress
保存并重启IIS就可以生效了。
这行代码在原来的首页里面有啊,我美化版本里面是都有的。

旧版升级安装完后要进入资源使用设置里面把启用企业地址簿功能选上确定后才可以显示出来。

企业地址本好像只有在域管理账号和系统管理账号里面才会显示!

不是啊,现在left.asp里的地址本那个都可以展开了,有专门的企业地址本了,而且写信的时候入进发信地址栏后面会跳出个企业地址本的图标了,看test http://mail.gxnews.com.cn/default.asp 里也有
昨晚研究了一晚也没搞明白是咋回事,首页登陆也添加了Application("em_EnableEntAddress") = mam.Enable_Show_EntAddress这段代码,left.asp我这里换回官方原文件,普通用户还是不显示企业地址簿,不知道是不是我哪里设置不对呢?