ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 在OA系统中读取MD web client中的新邮件数

请教各位:
    我目前在用asp.net+sql制作公司的OA系统,请问大家有没代码(ASP的也可)可以从MD服务器中读取出该用户的新邮件数。当用户点击时,可以直接进入WEBCLIENT。谢谢!
自己頂一下.
你与我想做的是一样的,目前我知道的只有一个办法,但我不知道解解码。

http://www.cnblogs.com/bookworm/archive/2006/10/17/531154.html
==============================================
使用MDaemon邮件服务器的朋友应该不少,我也使用了几年,与办公系统整合等都没有问题,但有一个问题一直困扰着我,我查遍了MDaemon老巢都未找到如何获得用户有多少封未读(新)邮件的方法,MDUSERCOMLib.dll所以提供的方法我都试过了,看了MDaemon论坛提示只能通过imap.mrk来获得。

所以我想写一个应用服务在服务器,定时去读取分析每个用户的imap.mrk文件,获得他的新邮件数,再写到SQL中,但我怎么查也查不到他的编码方式,我在CSDN发个贴无人能解,希望有解码高手或是知道别的方式获得新邮件方法的朋友帮个忙,谢谢。
==================================

下面是“大碗豆浆”回复我的。

我看了一下,文件是二进制的.每一行为一个文件名.以 ;E 结束.但是文件的数据格式没有公开,因此不知道是什么含意.你可以通过测试来找到文件的变化部分.以此来推断它记录是否已读的信息是存在那个位置的.

只能为你做到这些了.这需要大量测试工作.
看來..無解噢...那只能給用戶提供一個HyperLink,保存用戶名及密碼.簡化其LOGIN到WebClient的程序了.