ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 钉子

[原创] spamhaus的PBL申诉图解

原帖由 天天向上 于 2007-2-28 23:56 发表
我服务器现在查出了病毒,但都不是系统里面的病毒(不是C盘的病毒,而是邮件用户目录下的病毒),是不是内网中毒也会出现这个问题啊
还有,我想问下,听说开放的代理也会别列在CBL列表里面
我的网络方式是 放火墙 ...

恩,我的也很类似
200台不到的电脑,没有划分域,没有划分子网
直接路由器-交换机-PC

一直会被列入CBL ,而且也是会在Mdaemon的安装目录下发现病毒
原来我以为申诉移除就好了,现在好了,因移除次数太多,无法移除了
钉子老大,现在我该怎么办呢?
哪就只能和他们CBL组织联系了.因为次数到了.
我现在申诉到第五步怎么总是无法成功提交表单,也没有错误提示,谁能告诉我这是怎么回事?谢谢!

回复 23楼 的帖子

注意看一下,在这一步的网页上,是不是有提示你的IP已经在XBL的列表中,需要你先移除才能继续?如果是,请先移从XBL中移除你的IP再继续。
是的,也在XBL列表,昨天我尝试很多次后,从PBL列表中移除提示成功,XBL也提示成功,但是今天我发现还在这两个列表中。昨天从PBL移除的时候,查询时发现IP段被屏蔽。今天尝试继续移除,没有任何提示,谁来告诉我怎么移除哦,谢谢!很急哦。
用QQ找我或是发短信发给我你的IP地址,我帮你看一下。
我们的ip地址也在pbl这个地址列表了!
不过幸好解除了!
呵呵!
我的IP提示被收录,但经过申诉,解除了,实际上,邮件还是被对方拒绝,奇怪啦

回复 28楼 的帖子

重新检查一下是不是又被列进去了。PBL反复的情况比较多。

老大。救急呀

IP Address Lookup

is not listed in the SBL

is not listed in the PBL

is listed in the XBL, because it appears in:

CBL

最好怎麼解決呀?謝謝老大了。