ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[原创] 开发了一套win32下的邮件系统

顶楼
软件功能部分差不多完成了,就差杀毒和防垃圾邮件部分

web部分还在找已有的php代码挂上去,打算用GPL的igenus的老代码来改

同仁有什么建议请给我联系:hongky.g@gmail.com,想寻求合作开发

pop3: tssoft.3322.org
smtp: tssoft.3322.org

[email=demo@tssoft.3322.org:demodemo]demo@tssoft.3322.org:demodemo[/email]

随时都不在,没有常在线的主机测试,呵呵
沙发
补充一点,我打算做freeware
藤椅
强人出现了,希望有机会交流一下.
板凳
下午找了igenus的一个GPL版本改了,加了一个测试的webmail,好多都没改好,web上bug多多
http://tssoft.3322.org:8080/2.1/   帐号,密码 demo:demodemo, ADSL,很慢,挂了一个希网的动态域名客户端

邮件服务器方面基本功能测试差不多了,pop,smtp,mta模块,加上了自动回复,转发和简单的黑名单功能。
杀毒方面打算用Clamav的win32版本实现,anti-spam我现在还没考虑,实在是技术有限,不知道什么方法好

计划,迟点做个activex支持语音邮件,sms2email,email2sms以前做过这块,还有计划加上三汇的板卡来做传真邮件,
我想整个软件做成freeware,web部分既然用别人的就GPL吧,完全业余时间开发,兴趣爱好,呵呵

钉子有没有什么好的看法和建议呢?只要要兴趣,呵呵
报纸
我还没有打开你的地址,还没看到具体的功能.不敢评论.
地板
您用iGENUS的GPL做在win32下????
有没搞错哦?

您告诉的地址根本就打不开的嘛
楼上仁兄,"您用iGENUS的GPL做在win32下????
有没搞错哦?"这句话没别的意思吧,呵呵

我在你们站上看到3.0以前版本都是GPL的阿,主要是php
简单,改起来方便,所以就用它了。

现在可以访问了,windows2003默认防火墙把8080端口干掉了
说句老实话,igenus的朋友不要生气,我本人非常喜欢php做的这款webmail,
不过bug也不少,quote-printable解码换行,2.x版本肯定是有问题的,因为末行
是=表示软换行,如果不加判断php默认函数不会处理这个,会导致半个汉字出现
,还有处理邮件头contype-type后子类型应该用循环来取得,目前代码里面那样
取不全,呵呵,这是我这两天改php代码时候发现的。

总体来说,igenus做得不错,或许以上我认为是bug的地方你们后续版本都解决了,呵呵
我改的是2.0_20040703这个版本,不过php的执行速度真的不敢恭维,本来打算用c做
cgi来写这个webmail,太麻烦又没时间,就算了

ps:以后多多交流,我打算把服务器软件部分开放测试,不知道谁有比较稳定的
win32服务器挂这个程序,有的话与我联系: hongky.g AT gmail.com
呵呵
iGENUS是用在linux平台下的,代码等等都是基于linux的。
你要做在win32下试用,应该是不可能的。
当初的GPL的bug是很多。由于是免费开源的,所以都提供给大家免费下载使用多提建议。

当初(GPL)的底层是采用Qmail做MTA,当然经过一些修改。
现在的商业版是把Qmail做了全面的修改并升级了的。在架构上和以前的GPL是不一样的。
最初的GPL是98年做的V1.0
然后到了2004年7月份是最后一个开源版本吧
虽然现在一直在开发商业版
但技术总监大麻还是考虑到开源系统这块的。
希望各位高手下载GPL进行配置、安装。