发新话题
打印

[新闻] 本网站的名字是不是被别人再利用了??

263shanghai

本网站的名字是不是被别人再利用了??

大家看看
感觉很象哦
是副版吗??
http://www.mail126.cn/forum.php
确实很像
看似有这个意思,唉!网络啊,问题多啊
·只有敢于攀登顶峰的人,才能把顶峰踩在脚下。
·不怕失败,超越自我。
·在努力,再努力。
http://forum.maytide.net
http://forum.hamstc.org
http://mdaemon.maytide.net
http://goxia.maytide.net
哈哈。竟连版面名称和介绍都是一样的。完全是抄袭。。竟然有这样的人。真是让人失望。

1.为了安全,请不要在发帖时公布你的真实IP及域名;请在获得别人的帮助问题解决之后,编辑帖子分类为[已解决],并同样帮助有能力帮助的人--分享您的经验,分享大家的快乐!
2.专业提供邮件系统选型\安装部署\升级迁移\维护外包等全方位技术支持与咨询顾问服务;提供反垃圾邮件软件、硬件网关;Push Mail(移动电邮),BlackBerry(黑莓) 解决方案。
3.联系方式:QQ:36335336;MSN:neil_ding#msn.com;Email: neil_ding2000#yahoo.com.cn;TEL:020-34382506
特此说明,本站与这个网站没有任何关系。我们认为,本站的“活力在于交流”,而不是这个名字。

1.为了安全,请不要在发帖时公布你的真实IP及域名;请在获得别人的帮助问题解决之后,编辑帖子分类为[已解决],并同样帮助有能力帮助的人--分享您的经验,分享大家的快乐!
2.专业提供邮件系统选型\安装部署\升级迁移\维护外包等全方位技术支持与咨询顾问服务;提供反垃圾邮件软件、硬件网关;Push Mail(移动电邮),BlackBerry(黑莓) 解决方案。
3.联系方式:QQ:36335336;MSN:neil_ding#msn.com;Email: neil_ding2000#yahoo.com.cn;TEL:020-34382506
无语。。。
┣━┒ ; `.  ┣─┒` .._﹏
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━
┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃;/ ╈ ˋの′
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ ` ˊ ╭╮
太牛了
ORF防垃圾邮件系统, 以超低费用享受高质过滤, 让你永离垃圾骚扰!
详情请看: www.assistant-soft.com

TOP

抄是抄不到人气的!
吃的是饭,挤出来的是青春痘 !郁闷!!!

TOP

已经关了,打不开
DBCluster负载均衡双机容错数据库群集软件
http://www.pcticorp.com.cn

TOP

发新话题
  清除 Cookies - 联系我们 - 邮件技术资讯网 - Archiver - WAP - 繁體中文
当前时区 GMT+8, 现在时间是 2008-7-25 14:31

本论坛为非盈利中立机构,论坛所有言论纯属发表者个人意见,与《 邮件技术资讯网》论坛立场无关。内容所涉及的版权和法律相关事宜请参考各自所有者的条款。
如果认定侵犯了您的权利,请联系我们尽快处理。本论坛原创内容请联系本站后再行转载并务必保留我站信息。此声明修改不再另行通知,本论坛保留最终解释权。
*本论坛QQ群:1#群2233231(已满) 2#群2598254(推荐) 3#群15974064(推荐) 4#群14173252(推荐)*
* 建议使用 1024×768 模式查看本论坛 *
Powered by Discuz! 6.1.0