ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] windows平台下50用户应该选用什么邮件系统比较好

我们公司为台资企业,目前准备搭建一个50个用户的邮件服务器,windows 2003 server平台,功能有两方面:一是收取电信赠送的500M邮箱空间上的邮件到本地服务器,然后转发给内部用户,并把需要外发的邮件转发出去;其次是内部收发邮件使用。要求邮件服务器能很方便的监控所有进出邮件内容,并控制邮件的进出。请各位大虾提供合理建议,并请告知邮件服务器对硬件有什么特别要求。请留言至论坛上或发mail至hpebble@163.com,先谢谢大家了!

另有一问题请教各位,我公司目前是租用的一500M企业邮箱,结果发现,只要是台湾的邮箱很多都不能发过去,何故?问我们的提供商,他们也没解释出个所以然。
50个用户的需求,会有很多的产品可以选择,比如md,merak,winwebmail等等...

台湾邮件发不出去,你要看退回来的信息.
或者你把退信发出来.

邮件系统厂家

做个SMTP转发协议或者把数据导入到新的系统上来。既然自己建设邮件系统了就不要在乎那500兆了。呵呵。。。至于台湾的邮件收发问题大部分是由于网络原因吧。只要邮件系统不是很烂就应该没什么问题的。劝你试试LINUX环境下的邮件系统,稳定安全更有保障。不知道大家的看法是什么样子的。谢谢。。。
先谢谢大家的建议。不好意思的是,退信给我删了。过几天试一下后把退信贴上来。
muzhao说做一个smtp转发协议是怎么个操作法?还请指教?
今天和上海的MD联系了下,一位王小姐接的电话,说MD监控邮件主要是通过设置转发实现的。我不知道其他邮件系统是不是也这样?有些企业能分析邮件里的关键字而决定是否允许邮件发出去,不知道是如何实现的?

如果楼住想了解更多请联系我,下面有我的联系方式。
我也觉得用LINUX环境下的邮件系统比较好一些,而台湾邮件发不出去干脆就找个海外服务器转发.

回复 5楼 的帖子

SMTP转发即借助邮件厂商的线路中转投递你的mail,规避以免被"和谐"

MDaemon 比较好

50 users MDaemon 比较好easy to use. i have 150 user with MD running two years no problem.

winmail

您可以和我联系一下 ,呵呵