ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: hanlin020

[讨论] 是否启用垃圾邮件过滤器功能的困惑

wxhsh 能够把你的设置说的详细点?

每天你的垃圾邮件只有1-2封真的满厉害的,不知道你能不能 把你服务器上的设置说下?
我服务器每天的垃圾邮件太多了
希望wxhsh 能够不惜赐教!
原帖由 ceeo123456 于 2008-2-21 11:53 发表
我一直都在用2  你们的DNS黑名单有没有在用?
我现在每天收到的垃圾邮件在20-40封之间  启发式我评分是18-22  
说下我的设置吧希望给大家一个参照(丢人的)
1.启发式18-22(设置低了挡正常邮件)
2.垃圾过滤选择 ...

"每天收到的垃圾邮件在20-40封之间",不会是过滤器过滤下来的把.正常情况下20~40封是不大可能的.
wxhsh说的"每天都有个一两封",好像是说强过滤后,用户每天还收到一两封垃圾邮件.
你服务器上的垃圾邮件不是太多而是太少,你把启发式数值大胆往小里调,估计数量会大量增加.
20-40封是每个邮箱每天收到的垃圾邮件数量,并非服务器每天一共收到的数量
启发式分值我在逐渐缩小,并启用DNS黑名单,只是每个账户中的垃圾邮件还是比较多!
还请高手大虾们指点!!!

回复 13楼 的帖子

我还以为我现在每天收到一两封算多呢,以前一周才这个数。
我其实也没做什么特别设置,说实话,对贝叶斯也没什么信心,还得花人力去维护,只让它自己慢慢学。就是默认设置就行了,DNS黑名单由于劫持的原因无法启用,但手工改写SA的RULE自己设分值去过滤它了。别的好象也没什么,感觉MD9.5上+SP默认就已经很强大了。
DNS黑名单由于DNS劫持的问题不好用,可以找提供托管的供应商请他们提供一个未被劫持的dns,电信方面有正常的dns.

回复 15楼 的帖子

HEHE,懒得换,并且总归没本地的稳定。这黑名单说实话误杀率也不低,我现在在SA里手工设规则还好些,还有校验。
原帖由 ceeo123456 于 2008-2-22 08:39 发表
20-40封是每个邮箱每天收到的垃圾邮件数量,并非服务器每天一共收到的数量
启发式分值我在逐渐缩小,并启用DNS黑名单,只是每个账户中的垃圾邮件还是比较多!
还请高手大虾们指点!!!

每个邮箱每天收到20~40封这还叫过滤啊
20~40封是不是有http://和*.gif?
:L :L :L
不要挖苦我了!
我刚接手的时候每天每人200多垃圾邮件!
DNS黑名单连正常邮件都杀!
启发式分值我又缩小了!内容过滤你们都怎么做的?
我的版本是9.52的!

回复 19楼 的帖子

回一下,CF(内容过滤)偶不做的。