ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 钉子

[原创] 一款Exchange 2000/2003 日志分析系统使用教程

偶可不敢来砸场子。不过我太菜了。服务器上也不可能装ACCESS。所以我就在自己电脑上装了另一个SAWMILL,把日志拷下来分析。这个软件是共享的,只能用三十天。不过支持的日志的种类是蛮多的。最重要的是对我这种超级菜鸟来讲方便。

没有必要在服务器上装Access,完全可以在自己电脑上改好后再传上去.
欢迎erkil把SAWMILL经使用经验写一个帖子来分享.

回复 16楼 的帖子

如果需要SQL版,请大家不要坐享其成.程序给出来源码了,需要自己动手了.
原帖由 绿林青年 于 2008-6-16 10:46 发表
FullpopT.vbs和IncrpopT.vbs运行错误!

请详细说明.
已测试成功
注意点:

将Bar-charts.zip下载后解压得到barchart.class文件,将它COPY到系统ASP文件的目录下===.就是放在Mtrackrs目录下
是没有Trackinglog.mdb文件有写入的权限造成的。
请见下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

回复 25楼 的帖子

谢谢lhskying,我也来再提醒一下大家。IIS中用户要到Trackinglog.mdb数据库文件有写入的权限。
谢谢!
刚好可以看看我的日志!
原帖由 paomian8 于 2008-6-14 09:36 发表
老大,几天下来记录就要9千多条。你这记录一多打开时间就会超出iis执行脚本时间限制,延长时间限制不能彻底的解决问题 。
如果有sql版估计才能解决问题,不然实用性不够,搞这个意义也不大了 :L :L

我的数据库已经一百多兆了,asp已经支持不住了。,

试着将那个vbs改了一下,已将数据导入sqlserver了,但是转那些query到sqlserver时,非常麻烦,看来只有自己重写程序了,好在已经有了这个idea。

回复 28楼 的帖子

欢迎把For SQL的程序共享.
修改的东西太多,涉及到VBS可能存在木马,还是用SMTPGATEWAY看更合适
!